【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(76ページ目)

大好きな漫画です!
    はるな可愛い&良い子すぎる!ヨウかっこよすぎる〜!
    理想のカップル(*´ω`*)♡

by yachii

ダメダメな女子力を改善するためにようがパートナーになったのだがどんどん女の子は好きになってしまうストーリー!

もーほんと
    かっこいいです。
    女の子ともとても
    まじめで素直
    こんなふうになりたいと
    おもうばかりです。

がんばれ〜

俺物語!が大好きで、河原和音さんは原作者という事で無料分を読んでみました。部活少女だったはるなちゃんが、男ウケのツボをわかっているヨウくんに、コーチをお願いするというお話です。ヨウくんカッコ良いけど、私はアルコさんの絵の方が好みです…

ストーリーはいい。

ストーリーは良いけど、いきなりナンパされようとしていてずっこけそうになったw
    知らない人に声をかけられても付いてっちゃダメって小学校で習うでしょう。。
    そういうのに興味が出るお子さんが読む漫画なのに怖いなあ。必要な描写なのはわかるけど、怖い。真似しませんように。

大好きな神漫画

超まっすぐな純粋娘、晴菜が頑張る姿は、思わず応援せずにはいられません。
    ヨウがカッコ良すぎて、癒されまくりです。
    パッと見、あまりイケてない主人公だけど、彼が主人公を好きになる理由がすごく共感できて、私にとっての神漫画でした。
    懐かしいです。

彼氏がほしいけど、できない!恋愛マニュアル通り試すもナンパもされず惨敗。そんなとき、彼氏を作るため指導をしてもらう男の子を発見。
    指導の男の子にいつの間にか恋してしまうけど、指導を頼むさいに最初に言われた言葉が・・・好きなのに好きと言えない。青春コメディです!高校生に戻りたくなりました!

王道ストーリーですね!
    ヒロインが素直でパワフルなタイプ。
    イケメン彼氏 ヨウの言動行動にキュンキュンです!

元気をもらえるマンガ!
    素直なハルナにヨウが惹かれていって、最後はベタ惚れのツンデレになっていくのに萌えるよね

大好き😍

登場人物がみんな良いこなのが好き
    純愛だし
    ツンデレで生真面目なとこがすき
    広さはるなのずれ具合もなかなかツボです笑っ
    ギャグもあるけどちゃんときゅんきゅんします