みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女子高校生の奈緒は不良の鬼瀬くんに告白されて付き合う事に。最初は怖かったが、彼の性格を知り好きになる。読んでいてキュンキュンします。

キュンです

純粋にキュンです!嫌味がなくて、押し付けもなくて、すーって入ってくる感じで、好きな作品です!これからも楽しみにしています!

キュートなヒロイン&ヒーロー❤

ヒロインとヒーローが、とにかく、純心!ピュア😍読んでいて心が、暖かくなる!笑顔😆がとっ~ても可愛いヒロイン!いつまでも、そのままでいて!

よいです

主人公の二人がピュアで可愛い
    思わず笑ってしまう場面があったり
    二人の世界に引き込まれます
    無料終えましたが、このまま課金して読んでいきます

by Keto

かわいくって面白くって、優しくてほわっとした気持ちになれます。純粋にドキドキできる気持ちの良いストーリーも大好き。

かわいいが渋滞する

奈緒と鬼瀬くんのやり取りを筆頭に、可愛いが大渋滞してる作品。
    奈緒ちゃんの心からの笑顔に、毎話癒やされます…♡
    恋愛、家族愛、友情の温かさをこの作品からもらえました(^^)

なんだかほんわかします。
    小暮もかわいいし、鬼ちゃんもかっこいいし、ピュアだし。出てくる人良すぎて読んでてほんわかします。

高評価なので気になって読み始めました。
    主人公の奈緒がどんどん可愛くなっていき、次!次!と、止まらなくなります。
    鬼瀬くんも、どんどん彼氏らしくなっていき、素敵カップル🎵
    一つ一つのストーリーが丁寧に描かれてて、私は好きです!

かわいいですね

ゆっくりゆっくり進んでいく日常がとってもかわいいです。
    全然違う世代だけど、キュンとしながら全く楽しんでます!

こんないい不良はいない…
    めっちゃいい子だし何なら普通の子よりもよく出来たいい子だ
    この作品は登場人物みんないい子でほっこりする

by luchi
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,114件