みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い~!!

何かちょっと変わった展開で、おもしろし可愛いし、胸キュンするー♪
    周りの取り巻きの男女の色々な変化も面白い♪

無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。かわいいのと癒されるのと、キュンキュンした。まだまだいろいろありそう。

いい⭐︎

主人公も相手の男の子もとってもピュアで、読んでいるだけでほっこりする作品です。ピュアすぎて引くかな、と思いつつ、どんどん読み進めてしまいました。

無料分読みました。とりあえずほんわか優しい気持ちになれる作品です。このままハッピーエンドですよね?続き楽しみです。

by 彩結

純粋な気持になれはる

何だか心が和むような、優しい気持になれます。ドキドキ、キュンとではないけど、読み進めたくなるのでおすすめです。

無題

顔面だけでいうなら二見くん推しなのだけれど、鬼瀬くんの人柄が良すぎて、中々お似合いのカップルなんではないかと思う。
    見た目だけヤンキーの超善人。
    ギャップ萌えだよね。

これ

こうゆうストーリーは割と好みです!!
    風景や描写なども好き。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になって仕方ない

すこくカワイイ

奈緒ちゃんは両親が早くに亡くなってるのに、すごく真っ直ぐで優しくてちょっと天然キャラだけど良い子に育った。
    そしてヤンキーっぽいけど、これまたすごく優しくて真面目な鬼瀬くんの絶妙なコンビが良い!!
    2人が周りの人まで温かくしてあげてて、ホノボノとお似合いな2人。
    そんな2人の影響を受けて、美咲くんと八代さんも
    変わってきてる…
    とってもいい。

無料読みが終ったけど、余裕ある時ラストまで読みたいな。
    もちろんハッピーエンドを期待して。

鬼瀬くんいい!

強面の鬼瀬くん、実は誰よりもピュア!
    なおちゃんと付き合えるようになってよかった‼️
    この先何が待ち受けているのか…

ほのぼの~

可愛いお二人にもうキュンキュンですね~。こんなピュアで可愛いカッコいい不良が身近にいたら、もっとモテモテじゃありませんか!?