みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こいいじ
  • ネタバレなし

あんまり関心のない表紙だったのに無料分を読んだら、続きが気になって気になって課金しまくりました。話が丁寧で、疑問点が残らずいい終わり方で良かったです。

絵柄も柔らかくて、キラキラした少女漫画ではないあったかい雰囲気の漫画!読めば読むほどどんどんハマっていきます!皆幸せになってほしいな、、、、

一途さの裏の揺れ動く感情

田舎町にある、狭い世界の中の、一途な想いや、人間の心の中にある些細な感情の動き、人間性、かわいさ、ずるさが、リアルに描かれている。

無料分ですが、読みました。
    無料分でも、何度も読み返したいと
    思えるストーリーです!

主人公の長い長い初恋の物語。
    絵もすきです。

なんか、他にはない独特な物語の進み具合。まめちゃんの一途さがすごい。途中まですごくよかったからもっとまめちゃんが幸せになっている姿も見たかったなあ。

無料

無料分までは読み進めました。報われない片想いをしている主人公のお話で、スローなストーリー展開でした。そこそこ面白いですが、レビューを見ると購入するまでに至らず。

せつない

登場人物みんながいい人でいい子で、みんな幸せになってほしい。。
    特にまめちゃんには絶対幸せになってほしいよーー!!涙

絵が好みで読み出しました。あまり期待してなかったけど、けっこう面白かった!
    幼馴染みに長年片思いしているヒロイン、どうか実ってくれるといいなぁと思って読んでます。

りある人間模様

青い花が完結して、いろいろな作品を並行しながらも人間関係の紡ぎ方はとっても上手な志村貴子の作品。世の中いろんな人がいるなと感じさせる作品ですよね。

辛い

30話まで読みましたが、これは辛い。可愛いのにどうにも恵まれない人の良い主人公にえぐられる。周りはうまくやっていて、主人公だけがぼんやりしている感じ。辛い。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全173件