みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)

良き!

とても好きなお話だった!!!
    音楽系の話が個人的にめっちゃ好みなので色んな本を読んでいますがこれも良き♡
    和音ちゃんが歌う姿が最後のみのほんの少しだけなのがちょっと物足りないです…
    ので続き的なもの描いてほしいなと思いました!!!!

by 耀夢

三角関係バチバチな感じでハラハラします。
    もしかして養子ではいった子が女の子の事すきなのかな?と思わせるようなそぶりも見えて展開が面白くなっていますね。

by rhm05

家族は、昔から音楽一家で、その中でそだったせいで、小さい頃から音楽の先生がついての指導で、でも、私には、全く才能がない事が分かり、みんなから期待されず

んー

絵はあんまり好きじゃないかなぁ。でも、これから話はどーなるのかなぁ?と気にはなるかなぁー。無料もう少しあったらよかった!

そうだすい様の漫画は
    どれも好きで、よく見てます。
    この作品も、イラストが可愛くて読みやすくて
    おもしろいです。

あ〜

この人の作品は全部好きです!!無料分だけ読んだけど続きが気になる〜!!購入予定です!!ストーリーが好き!!絵も好き!!

ドキドキします。

ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。

一気に読んだ。

短いから展開早かったけど、音楽の違いで興味も変わるのかと思った。やっぱり恋愛に発展すると楽しくなる。

楽しめます

無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすかったのとストーリー展開が良いので続きが気になってます。

面白い~

面白い!平凡じゃないストーリーが楽しいです。読んでいてワクワクする作品です。絵も可愛くてオススメです。