みんなのレビューと感想「Hな組体操~男女で繋がる性技の発表会~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗ですが描写もいまいちでストーリーもいまいちな感じが残念でした。女の子は可愛く描かれているのでもう少し工夫して欲しいです

絵が可愛くて購入しましたが、少し残念でした。
    展開が早く、肝心なところがざっくりしていて、あまりオススメできません。
    使い回し感も残念でした。

あー…うん。。。意味が不明すぎる
    なんだろう?新手の四十八手と言えば良いのか?
    絵の枚数も少ないですしあまりおすすめできる感じではないかな

by 不明

中身が薄い作品のため個人的にはオススメしません。
    画像は綺麗で良いのですが、
    ストーリーはなく画像を楽しむだけです。

ストーリー等特に求めておらず、
    画像が楽しめればOKという方は購入しても良いかもしれません。

フィクションの世界だから仕方ないのか脱げないだろって思う。
    しかも、練習してないの?って思うところもあり、妄想を具現化したようなお話で設定とかが適当な気がする。

いいな

小学生の時に、こんな組体操があったらウキウキだっただろうなー。

真面目に読んじゃダメw

これはお伽噺ですw
    練習はどうしてたのかとか、どうやって脱いでるのとか真面目に考えるとおかしな事ばかり
    雰囲気でなんとなく楽しむ物です
    ぼーっと読んでる分には楽しめるし、ついつい次の競技が気になって、どうなるのか気になって読みたくなるけど、最終的には『高かったな…』と思います
    クリック系のゲームブックならもっと楽しめたのかもしれません

広告から見つけて見て見たらそこそこ面白かった。
    内容的には子供の妄想がそのまま実現してるような現実離れした感じ

確かに内容薄い

6話簡潔で短かったしまぁブルマ好きなので読んでみたがかなり物足りなさはありますね。もう少しカットを増やせばまだ良いかなと思うのだが、これでもう終わり?といった感想でした

内容薄い

何かの画像流用で適当な薄っぺらいストーリー乗せました
    という感じ、私は全く楽しめませんでした

by ss