みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)

無料話だけ

無料話分だけ読みましたが、主人公のハイテンション振りが自分に合わず、読んでいく内に段々疲れてギブアップしました。
    絵も下手とかではないですが、色々と主張が強すぎて個人的に少々苦手です。

無難

絵は可愛い。けど面白くは無いかな。オーソドックス。なんか無駄にガチャガチャした印象がある。これなら女神降臨の方がスッキリしてて面白いと思う。よくある少女漫画って感じで続きを読もうとは思わないかな。

昔感?

絵も内容もが若干荒くて、昔っぽさを感じました!自分が中学生の頃なら少しは楽しめたのかな?とは思いますが、無料でも飽きて読みたくなくなってしまいました💦

疲れる

結構ありきたりな内容なのを、高いテンションで押し通してる感じがして、読むのに疲れました。正直面白くなかったです。

無料の期間に読もうと思いましたが、独特のワチャワチャした雰囲気でギブアップしてしまいました。すごく読みづらかったです。

無料分だけ読みましたが……
    私はハマりませんでした。
    オンオフのギャップ確かにあるよね。
    うん。あるなぁというのが素直な
    感想です

お話しは面白いかもしれませんが、ちょっと、絵がギャグ要素が多めで苦手でした。ギャグ漫画好きな方はいいかもですね!

オフの時が有り得ないくらい汚いのでちょっとイキすぎかな。汚すぎて胸きゅんシーンあっても萎える。勿体ないなー

きつい…

評価が高めだったので読んでみましたが、絵柄の圧が強くて私はダメでした。またタイミング合いそうなとき読んでみたいです。

わらいがあったり、かんどうするところがあったりで、ほんとうにおもしろいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件