みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

めちゃくちゃすっぴんと化粧で違うけどそれが面白くて名作!ほんとすきだった!これは読んで面白くないって人いないとおもう!

ギャグ漫画

無料が凄く多かったから読んでたけどギャグ要素が強すぎてトキメキとかは無かった。青春ドキドキ漫画やほのぼのするのが好きなのでリタイアした

ははは

ははは
    面白い。
    主人公可愛い!
    こんな女子いたら、将来安泰だわ、旦那は。
    おばちゃんは強く、だからね。

めちゃめちゃ無料で読めたのでついつい時間を忘れて没頭してしまいました。昔読んだことあるけど、やっぱりおもしろーい!これは原作の方が好きかな。変わりようが素晴らしい!

面白い!

ギャグマンガとしてなら楽しめます。
    オンオフが激しすぎて笑えます!
    誰しも多少のオンオフはありますよね~

正直下品でバカバカしいところもありますが漫画に勢いがあってぶっ飛んでて面白いです
    ちゃんとふざけるところは全力でふざけてるのに真面目なところも丁寧に描かれてて話にメリハリがあるので飽きません
    読むほどに絵も丁寧で綺麗ですし、見ていて楽しい作品です

敢えてなんでしょうが、下品すぎるかな
    少女漫画なんですよね?
    お仕置きで一人に対して多数で毛抜くとか、薬使う場面が何度も出るとか
    いくら節約が好きであろうと安全パンツが酷い

高校時代ハマってました!絵も可愛いし話も面白いです。
    話の続きが気になってついつい購入してしまいました。

最高www

もう最高!素直で可愛くてスイッチガール万歳!こんな憎めないいい子あたしも友達になりたい!そしてここまでじゃないけど、若干スイッチ持ってる自分を再確認w女の子の多くはスイッチガールでしょw

by NKYK

途中まで、とてもおもしろかったですが、学校祭くらいからなんか、うーんとなりました。大量無料なので読んでいます。