みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うわ

うわあああああああ
    鬼がデカすぎ
    気持ち悪い!w
    けど読み進めちゃうんだよねえ
    ふしぎだなぁ。
    おもしろ

蚊に刺されて??

吸血鬼になって、血を吸わなければ鬼になる?バイオハザードの吸血鬼版みたいなかんじ??
    絵はちょっと苦手です

グロいけど

グロいけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます!夜は読むのに少し躊躇いますが
    主人公が報われることを願うばかりです!

話が微妙

ゾンビものが好きで読んでみましたが、絵柄はまあいいとして話がちょっと微妙かな、、、。アイアムアヒーローのほうが好きなタイプです。

テンポ良くストーリーは展開していくのだけど、内容に惹き込まれなかった…
    登場人物にもあまり魅力を感じられなかった…
    彼岸島ファンの方々ごめんなさい(´・ω・)(´_ _)

無料配信分の途中ですが飽きてしまいました

続編とは知らずに読み始めました。
    グロいのも大丈夫ですが、ストーリーがなかなか進まないわりに、惨殺シーンだらけで、気分も悪くなってきました…

十数話読みましたが、もう読み進めなくて良いかなぁ。好きな人は好きなんでしょうね。
    好みの問題かも。

んー

絵が苦手!こわい!トラウマになりそう!夢にみそう!!
    なんて先の見えない話しなのだろう。。絶望しかない。無料分は読み切りたいかなと思う。

グロい

グロいけどこわいものみたさでつい見たくなってしまう、バトルロワイアルとおなじものをかんじるけどこちらも引けを取らない

ないようと絵がこわくて気になってたけど、読めなかったらマンガのひとつ。
    すこしまえにおためしでよんでみて、やっぱりないようがざんこくでした。
    しかも、なんだかあり得ないはなしながらも、どこかリアリティがある。

ん~悩む

シリーズ最終なのですかね?無料を購入してるだけなんですが、すべて購入には登場人物の魅力や進行にやや難ありな気がして。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全86件