みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

犬彼かわいい!

助けた犬が人間に?!という、非現実な設定ではあるけど、犬彼が素敵です♪
    すごくまっすぐに感情をぶつけてくる犬彼に胸キュン。
    後から現れる別の彼も……イイ♪
    もう少し話が膨らんで欲しかったなぁというのがあったので、星は4つです。

by chanHi

かわいいけどカッコいい!

拾ってきたワンちゃんが、次の日にカッコいいイケメンの人間になって、やたら主人公を溺愛します!って話です。しかも、待て!ができません。
    かわいい話でしたよー。途中までしか読んでませんが、もうちょっと読もうかな?迷い中

良いなぁ良いなぁ良いなぁー!o(>ω<*)o
    猫好き犬好きの私的には堪らないお話でした(*´Д`*)
    セーブルも、あー君も可愛すぎる!

どうやって元の姿に戻るんだろ?って思ってたけど戻らんのかいΣ(・Д・)笑

暖かい気持ち

作家さん買いです。やや短編的なお話ですが~とても暖かい気持ちになれる内容でした。犬の恩返しみたいなところですが…お互いが想いやり過ぎて…ラストも良かったです。また~番外編とかで復活して欲しいなぁ…

作者さんの作品が好きで読み始めました。怪我してる犬くんを助け、翌朝助けた犬が人間になってる(耳付き、しかもイケメンが)恩返し→2人くっつく(人間になる)
    いやいやーと思いながらも全部読んじゃいましたが、なかなか良かったです。

意外とはまってしまった

獣耳か〜って思ってたのだけど、読むにつれてだんだんはまってしまいました。
    セーブルの体がエロい…!
    最初はエロがないけど、その効果でこちらも徐々にセーブルに慣れた感はあります。

by ただ

獣○

無料だったので一話を読みました。
    カッコイイ耳イケメンでしたが元は犬なんだって思うと、どーしても続きを読む気になりませんでした…
    そういう趣味は無いんだなと再確認しました
    でも絵はきれいだしイケメンなので獣でもイケる人には良いかも

こんな彼氏羨ましいと純粋に思っちゃう作品でした。現実にはありえない設定ですがだからこそインパクトがあって面白いです。

もうちょっと長くてもいいかなぁとも思うんですがこれはこれでいいんですかね。

刺激

拾った犬がワイルド系イケメンに。ただし性格はワンコ(笑) 拾ってくれたヒロインちゃんの事が大好きで押し倒しちゃう(待てが出来ない・笑)。
    何故?とか、落とし所は?とか云う方には、多分向かないファンタジー。

無料購読分ですが気になって読んでみましたが、普通ぢゃありえない話で他の漫画も見させてもらってますが珍しいなーという感じで拝見しました。
    面白うだけど、これで先がどうなるのか想像出来ませんが、
    楽しみに今後も拝見させてもらいます。

by rhm05