【ネタバレあり】セクハラブラザーズ アダルト編のレビューと感想(3ページ目)

大好き!!

基本的に何でも読みます!BL拒否な人は読まないで下さい!そして、エッチシーンが過激なので、基本絡みが嫌いな人も読まないで下さい!絡み大好きな人、ブラザーでも大丈夫な人には本当にオススメです!魚先生、大好き!!

ラブラブのエロエロ!!

続編ですね!
    何と7年も経過してます!

可愛かったりんごがますみによく似たイケメン高校生になって登場!!ゆきおを取り合うのも良くて何気にものには出来なくてもキスはしちゃいます!

やっぱりますみとゆきおのラブラブは最高にエロい!!
    プロポーズも何気にあって、結婚してほしいわー!!

エロいです。

かなりアダルトでした。
    でも弟が兄を本当に大好きで兄も弟が大好きで、お互いがラブラブでかなり萌えました。
    もうちょい続いてもいいかなーと思いますが、ハッピーエンドなのでこの辺りが一番よい終わり方かもしれないです。

エロい

とりあえずすごくエロい!!!
    2人の関係が羨ましすぎる
    結局2人は従兄弟同士で兄弟ではないけど、それでも危ない関係みたいな感じがたまりません

医大生っていう設定はずるいですよねえ
    なんだかんだ毎回流されちゃうお兄ちゃんの揺れる心にちょっと切なくなりました

えも綺麗でいいんですが、ただ、パパ同士は個人的には…という感じです

きた!!

続編まってました!!好きすぎる!
    弟くんが大人になってさらにエロが増した!
    描写がまたたまらなくエロを掻き立てられる!

イヤイヤ(^_^;)

お父さんの再婚相手が男って(^_^;)
    本当だったら、かなりショックだわ。。。
    しかも、息子もゲイでノンケが徐々に染まってしまうって。。。
    あり得ないと思いつつ、弟を好きになっていく心の微妙な移り変わりが繊細に描かれていて切なくもなる。

前シリーズの七年後とは…。
    そんなに月日がたっても二人は愛を育んでたんですね。
    リンゴも立派な幸雄兄loveになってしまって…(笑)
    もう少し取り合いがあるのかと思ったけど、幸雄兄は真澄しか眼中になかったんですね。
    二人のこれからも気になりますが、リンゴのこの先も知りたいですね。

刺激的なシーン満載

エロかなり強めです。ところ構わずプレイが刺激的です。
    かなりのエッチ大好きな、変態兄弟で、病的な感じです。
    大きくなったリンゴちゃんが、せっかく登場したのに、ちょっと可愛そうな感じでした。 もう少し絡んで欲しかったです。

わー!7年後の二人がまた見れるなんて💕
    真澄君医大生ななって イケメンに磨きがかかってます。二人のラブラブシーン❤️
    いいです! りんご君が成長して登場して
    二人の間どうなるのか?期待大です!
    パパ達のオヤジラブラブぶりも楽しく読ませて頂きましたー!
    二倍楽しめす! 二人のラブラブ❤️エロさも良かった。