みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画大好きで…ずっと面白くて…最後も楽しみにしてたんですけど…
    なんか最終話はあっさりめで…ちょっと期待はずれでした(´・_・`)
    でも。全体的にとってもよかったです!

ラブラブのエロエロ!!

続編ですね!
    何と7年も経過してます!

可愛かったりんごがますみによく似たイケメン高校生になって登場!!ゆきおを取り合うのも良くて何気にものには出来なくてもキスはしちゃいます!

やっぱりますみとゆきおのラブラブは最高にエロい!!
    プロポーズも何気にあって、結婚してほしいわー!!

ウーン、えっちです(^^)魚先生の作品は濃厚です。
    こちらもシリーズのアダルト編となってさらにえっちになってます(笑)

義理の兄弟カップルと、そのお父さん方も〜〜色々やっちゃてます。組み合わせとか、ストーリー、とか深く考えず、それぞれがラブラブなのを楽しむのがよいお話しでーす。
    幸雄くんがなんだかんだ真面目に悩んでるのが可愛いです。

こういう作品があるからBL読むのやめられない。
    なんかシュチュエーションとかも絵もストーリーも王道なんだけど、そこがまたまたいい感じで何度も読み返しちゃうー!
    もっと続けばいいのにって思ったけど、これはこれでいい終わりかた!
    えーここで終わるかー!?ってのがない作品ってあんまりないからなー!!
    好きな人は好き!

続編待ってました!!

絵も話の内容も凄く面白く好きです。丁寧に絵が書かれているし、お互いに一途な兄弟愛が良いなぁと感じました!!
    アダルト編で続編がどんどんとどんなお話になるのかとても楽しみです(*^^*)

一途な兄弟愛にキュンキュン!

エロ好きな方にはオススメ!
    個人的には絵もとてもキレイで好きなので、続編が出て嬉しい♪

お互いを大事に思ってるのが読んでいてとてもわかるので、時にちょっと切なかったりドキドキしたりで楽しいです。

個人的にはりんごが好きですが(笑)

美ボディ!!

ただただ燃える話しでしたら、あれってな感じで・・・1クール目のがよかったです!心の動きがとってもよかったです!っとなりますが・・・。

絵も綺麗でね1クールを知っているから楽しめますね!

更新ゆっくりで、忘れた頃にもえますえねー!
     忘れて読み返しても中々もえます!

とにかくエロい

エロが半端なく盛り込まれてます!
    もう出来上がったカップルなので、内容の無理矢理感もなく前作よりもすんなり読めます。個人的にアダルト編の方が好きです!
    作者さんのエロにこだわる構図が良いです(笑)エロが見たい方オススメです!

by ぷし

父親の理解

あるし、父親たちもふわふわキャラでいいなと思いました。7年後、イケメン!!ドSドクター弟と攻められるお兄さんのコンビネーションが抜群でした。りんごちゃんの登場も刺激的だったので、スピンオフじゃないですけどりんごちゃん視点のお話も今後読んでみたいです。

続編嬉しい

2023年5月になってから、この作者さんの作品を初めて見つけて読んだら最高でした!絵も好きだけど、エロもしっかりあって長すぎず短すぎずストーリーや内容もニヤニヤして読んでしまう展開で好きです!なぜ今まで見つからなかったんだろーって不思議に思う…