健気な…

先生のためにめちゃくちゃ頑張る姿に応援したくなります。もう若い頃には戻れないけど、学生の頃いろんな恋愛をしたらよかったなぁと感じさせてくれます。

かっこいい

こんなに、カッコいい先生がいたら、なにをされても、許してしまいそうです。まだ、際どいシーンが少ないので、早く読みたいです。

ありえないシチュエーション

ありえないシチュエーションかもしれないけど、教師、生徒共にお互いを守ろうという姿勢がすごいなとおもいました

ありえないけど、、

こんな感じの話、実際はありえないと思うけどついついハマって続きが気になって読んでしまう。まだ途中までしか読んでないのでどっちとくっつくのかたのしみ!

ダラダラとなんだかつまらなくて無料分すら途中で断念しました。この先期待もしていないのでポイント使うまでもないと思いました。

ありえない設定だけに、ちょっと冷静に見ていましたが、絵が好みなのでもう少し見てみようかな。
    先生との恋愛が始まるのか?

絵が綺麗で、かわいい!!
    タイトルで想像したストーリーとは違ったけれど、先生と生徒の葛藤がきちんとか面白い。
    修学旅行のホテルも研究しちゃうところや先生の賽銭箱への一万円投入はよかった!(笑)

こおいうストーリーはまた違う視点でおもしろいかも。予想と違うセリフがくるとちょっと面白い!少し読み続けてみよう

by ews

微妙

微妙としか言えない。ラブホの設定しといて、拍子抜けな話だし。絵も微妙だし、なんか感想が無い。。。んー、、、。

先生

みんなに人気のカッコイイ先生。
    専門の時こんな先生いたなーて当てはめながら見てました。
    職業柄かっこいい人いっぱいみるけど、漫画の中の人は本当にみんなカッコよく見えてしまうw
    なんでだろw

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全5,970件