無料分まて読みましたが、楽しいと思います
    絵も綺麗だし、先生のキャラも好きです!!
    こんな先生いたら最高です

飽きた

設定が幼稚ちですね。別の先生と生徒ものを読んでいたのですが、そちらは倫理的に恋に落ちてはいけない間柄だからこそ節度を保っていて、共感できました。
    チョコのあたりで面倒くさくなって、読むのをやめました。、

by fhbd

またあり得ない事実が❗️例え漫画と言えど、これはアカン。未成年、しかも高校二年生が財産を相続するにしても、後見人が必要なはずで、親族にそれに該当する人がいなければ弁護士とか公証人とかが介在する。そもそもラブホなら、学業に支障がでるとわかった時点で手放せよ。まとまった金銭手元に入るし、高校くらいはちゃんと卒業できるん違うか?事故で両親なくしたなら、多分結構な額の保険金はいるし、無理してまでラブホの経営を続ける意味がわからん

先生と生徒
    ラブホってタイトルにあるから
    もっとエロいのかと
    思ってたら
    思っていた以上に無さすぎて
    もどかしい

絵とタイトルに惹かれて読みはじめました。一話も長いし無料分も多いけど、なかなか進まないのでもっと早く読みたいですー!

設定ガバガバすぎて話が入ってこない
    髪の毛金髪なのにバイト禁止って笑
    それに高校生1人がオーナー?つまらん

1話が短いけど、無料分沢山なので、読み進めています。

なかなか、話が進まないので多少イライラしますが。

最初は

最初は、なんだか普通のじゃんって
    思ってだけど、だんだんと面白くなってきて
    毎日続きが気になり、読んでます

最終的にどうなるんだろ?

絵が可愛いし、ストーリーもクスッと笑えるところもあり楽しく読んでます。先生もう少し強気になって欲しいですね。もっとイチャイチャ見てみたいです。

う~ん

無料だから読んでるって感じです。
    最近は主人公の渡辺君に対するハッキリしない言動にイライラしてます。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全5,970件