絵がきれい

高校生でありながら事故で亡くした両親の経営していたラブホテルを継いで学校には内緒でオーナーをしている主人公柑奈と高校教師でありながら柑奈を助けるためにラブホで働く先生とのラブストーリー。現実じゃ有り得ない設定。だけど先生が葛藤しながら徐々に柑奈に心を寄せていくところはとてもきゅんきゅんします。

タイトルとは違う

タイトルと中身が、違う感じです。純粋に教師が好きな主人公と、純粋に生徒に惹かれている数学教師と、純粋に先輩を好きになる男の子の話です。
    無料分を読みました。
    ここまで読んできて続きが気になるのだけど、ポイントが高い!
    1話もそれほど長くないし、カラーでなくていいので、安くして欲しいです。

親の残したラブホテルを相続したからと言って、ただの高校生に経営ができるとは思えない、安易過ぎて信じられない。
    そこに先生が手伝いに入るとか。バイトの渡辺も高校生が深夜労働はムリでしょう。
    オーナーであるにも関わらずそれを見逃しているとか、主人公が優柔不断です。
    全てがちぐはぐな設定で余りおもしろくない。

ち〜っとダラダラ

両親の残してくれたのがラブホ
    これを子供がやっていく!?
    ちと無理があるけどね〜

学校の後、夜は夜勤で働くなんてそりゃ無理
    先生が手伝ってくれたけど、ずーっとなんて難しいだろうし、さてこれからどうなっちゃうんだろう???
    そしてこれが先生を好きになっていくきっかけになってくんだよね!

時給1200円

両親から引き継いだとしても女子高生がラブホの経営なんてできないよな。
    人気ナンバーワンのSMルームの例の縛り付けるやつにボカシ入ってたけど何故?
    斎藤先生、なんで白衣着てるの?
    顔がかなり好みなので「そんなに行きたいなら俺も行く」みたいな顔またよろしく。
    今のところ作中でいちばん笑った。

健気

タイトルにつられて、あと無料ぶんが多かったので読み始めましたが、思ってた以上に健全な感じでした。両親が残したホテルでバイトしてるとか設定はあれだけど、なんやかんやあって先生がシフトに入ることになって、生徒なんだけど先生も主人公にひかれてる感じが…。続きが気になるので読み進めます

あり得なさすぎてなぁ…

絵も可愛いし、先生も素敵なんだけど設定があまりにも非現実的すぎて白けちゃって…
    両親が亡くなって、いくら遺産があるとしてもそんな女子高生を放ったらかしにしてる担任とか、成績が落ちてるからって補習してる先生がラブホで働くとか…
    いくらマンガでも非常識すぎませんか❔
    ちょっと興ざめしてしまいました。

どうして、先生わたしのために…。

こんな、先生いないよ…
    生徒のために学校もあるのにそれもラブホでバイトなんてそれもなんでも器用にこなしちゃうそんな、先生にヒロインは恋しちゃうっていう気持ちもわかるかな、ワタシも、久しぶりに胸がキュンキュンしながら読んでま〜す。

導入

そこは良かったけどあとの付け足しが微妙な気がしてる。学校の先生がアルバイトとかやってるとか、1人の生徒に肩入れし過ぎだと思うのです。漫画だからなんでもありもいいけど、かけ離れすぎると論外になってしまうので、そこらへんの工夫がもっとあればいいなと。まだまだ無料分のところなので、今後に期待してる。

斉藤先生めちゃくちゃカッコ良いのに藤原ちゃんが高校生にしては幼く見えるから幼女趣味なの?って思ってしまう。せっかく先生がイケメンなんだからそれに似合うちょっと色気のある高校生をヒロインにすれば良かったのにって思う。
    そもそも両親いなくてラブホ経営しながら高校に通うって結構、非現実的過ぎてイマイチ!

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全5,950件