可愛いけれど

主人公も先生も渡辺君も可愛いけれど、やんか進め方がゆっくり過ぎてぼんやりします。設定もちょっとあり得ないし、主人公もそこまで可愛くない気がします。

面白かったです

無料対象だったので試し読みしました。
    なかなか面白かったので続きももっと読みたいです!
    続き楽しみです

若干タイトル詐欺?

親の遺してくれたラブホテルを一人で切り盛りする高校生のヒロインですが、ヒョンな事から先生にバレて先生も手伝ってくれることに⁈ 無料50話まで読みましたが、今のところ放課後、ラブホで、先生とラブホを運営しているだけです笑 フルカラーで絵も好みですし、学生のヒロインちゃんが可愛くてキュンとしますが、意外とプラトニックでタイトルから妄想していた内容とは違ったので☆一つ減らしました。

禁断?!

放課後に先生と生徒でラ○ホなんて!!と思っていたら、ヒロインの家業だったのね。
    しかも両親が事故でなくなりそれを一人で継ぐなんて……先生、優しくてカッコいい!!

by ko-mimm

なんか

非現実的でなんか笑える(笑)コメディ系が強いけど学校っていう設定も面白い!話の流れも細かくてもどかしいけど面白い

漫画だけど設定がー。未成年が頼れる親戚いないときは行政なりが動くでしょうし、担任じゃなくとも学校には両親亡くなったことは連絡あるよね。

無理が

設定に無理が、ありすぎてちょっとついていけません。高校生やからなんかな?エロ展開きたいしてたら痛い目みますね

絵はね

絵はちょっと好きなタッチじゃないんだけど読み出したら先が少しずつ気になってしまった、、
    このあとどーなる?!

主人公が

可愛いくて可愛そうで健気で一生懸命で…可愛い、かわいいよぅ。先生もイケメンだよぅ。読んでて可愛くて最高でした。

絵はとても綺麗で作品も読みやすかったけど、内容が薄いというかなんと言うかもう少し展開は早いほうがいいと思った。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全5,983件