漫画ですな~

完全に漫画の世界!
    そう割りきって読むと、とても楽しい物語です。
    親の遺してくれたものを大切にしながら、高校生活を生きている主人公。
    破綻しかけている生活に、手助けしてくれる先生。
    彼への恋心と気遣いの間で、揺れるヒロインがいじらしくて、応援したくなります。

無料話を読んでみました

無料話が多いのでありがたいです。無料話を読んで先の展開が気になって購読を検討するので、こちらももう少し読んで検討となりそうです。

by nnntmm

先生と生徒のラブストーリーかと思いきや、ラブホテル経営というところまで絡んできて、一話ではあまりお話が進捗しないです。

これから読み始めるんですが、こんな話現実的ではないよなと思いますね。今の時代なら通報されてしまいそう。

普通に考えて学生がラブホ経営なんてありえない。先生も手伝うとか論外すぎてストーリー入ってこないです。

絵が可愛い

ありえない話だけど
    とても面白かったです。
    フルカラーで絵もとても可愛くて
    オススメします(^^)‼︎

絵がきれいで読みやすい作品です。主人公が一生懸命に働いていて応援したくなりました。これから続きが楽しみです。

わぁ!

無料分で読んでます。バイト先に先生が!しかもラブホでって気まずいどころじゃないね!これからのストーリーが楽しみです。

普通

普通です。
    話の内容も絵も個人的には普通すぎてあんまりです。人それぞれなのであんまり言うのもあれですのでここでやめておきます

タイトルから連想されるもの…

タイトル的には、ちょっと事件な匂いがしてしまいそうですが、教員が生徒の睡眠や学習保障のため、生徒が経営するラブホテルの深夜バイトを手伝うお話です。
    とはいえ、16とか17とかで両親が他界。未成年なのにホテル経営を引き継ぐとか有り得ない設定ですし、今話題のヤングケアラーじゃんって思っちゃいました。彼女の将来を考えるのであれば、先生、深夜バイトの手伝いじゃないですよ。ちゃんと福祉的な支援に繋げてあげて、生活や学習の保障をしてあげて下さい。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全5,983件