みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)

タイトルと違って…というレビューがいくつかありますが、本編の台詞回しの不自然さや古臭さから、作者の言葉のセンスがないんだろうなと思います。

分かりやすいクズ男のクズさから目を逸らしてたくせにあっさり教え子に靡く流されやすいアラサーヒロインにも魅力を感じられないし、何で高評価なのかよく分からない。
    年下男子が好きな人には良いんですかね?

by hlhl

微妙でした。

私的ですが、あまり好きなストーリーではなく絵もいまいち……。全話読めませんでした。。。。ざんねんです。

by 法の

結婚適齢期、なんか可哀想なお話だなぁ。相手も年下すぎでしよ?彼氏?なの?ひどい男だよねー。でも実際いそうな感じ

無料分だけ読みました。
    お互いの目線で話が進んでくの好きです。お互いどういう風に思ってるのかわかりやすい。

塾講師

塾講師と生徒でそんな関係はどうなんだろう。勉強どころじゃないよね、、
    失恋の悲しみを生徒で埋めるのかー

あれ?

岸井くん以外

魅力なし その岸井くんが そこまで惹かれる魅力なしな ヒロインに

最低彼氏 その後放置とか 無料なら読む

全然読んでないですが、タイトルだけでアラサー女子向けの現実ではあり得ない内容なんだろうと思いました。

久々に面白いのみつけたってかんじ。
    絵も可愛くて好きな感じ。
    ダメ男好きな主人公っていう設定も良さげです。

とりあえず一つ星

無料分だけ読んでみました。だらしなくてすきだらけの主人公に感情移入できません。くずおをす気になる女もくずなんだなって感じで読みました。すがれるものは生徒だろうがなんだろうがすがるところは教育者としてありえません。

先生と生徒はよくありますが、ヒロインが先生良いですね〜(//∇//)イケメンな生徒から思われたいものです。華ちゃん先生とかみたいに名前にちゃん付けして最後に先生。はい、呼ばれたい!でも絵が好みじゃなく、そんなに読む気になれず星1つで。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件