みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の華ちゃん先生、まじめすぎ!彼氏さんかっこよくて仕事が出来るからもっと上に行きたく結婚先延ばしにしてるかと思いきや、二股男でダサ男!お金は酔ったふりして女性に出させるわ最低男!一見チャラ男に見えて高校生だけど、頭はいいし真っ直ぐだし拓人といい感じに進めばいいのにな。

主人公で塾の先生をしている彼女が 彼に二股されて傷ついているのをすかさず フォローしてあげる高校生カッコイイです

見た目チャラいのに 一途で頭も良くて おまけに親は医者 で…… とても出来すぎ

もう少し彼女の精神年齢が高ければ良かったのかも

頭が良くてイケメンっていいよね

今回は、塾講師だけど、先生と生徒の話も大好きなので、無料分は楽しんで読めました。頭が良くてイケメン、しかも、お金持ちは、定番だけど、プラスチャラいのもカッコいい。憧れ要素満載だから、最高です。はなちゃんも可愛いです。

相手は高校生

27歳塾講師と教え子。
    学校の先生と生徒より、嫌悪感?禁断感?は少なめかな。
    それでも条例ひっかかりますよね、、、。まぁ、こんなのありえないよね?っていうこともあるし、あったらいいなぁってこともあるし、一線引いて読めば、男前だし楽しく読めると思います。

高校生

年下の高校生は直球でいきおいがあるなぁ〜
    若さのパワーってやつでしょうか
    華ちゃんが振り回されてる姿が可愛くて
    年上と思えなくなるくらい
    岸井くんがカッコいい!!

社会人になると淡々とした毎日を過ごす事が多くなるので、華ちゃんの職場は刺激的ですね

高校生の直球が良い❗️

塾講師の華子にアプローチしてものにしてしまう高校生の拓斗。先生と生徒から、恋人同士になるように、拓斗の直球アプローチが可愛くてステキ。現実には、こんなに心も体も虜にしちゃう高校生なんていないと思うけど、好感持ちながら読んでいます。

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読み始めました。
    作者様が描く人物をはじめ、描写は好きですね。
    ストーリーは、今のところ、よくありがちな展開なのかな……
    それがまた本作の魅力なのかもしれませんね。ポイントに余裕がある時に、もう少し読み進めたいと思います。

ヒロインが27歳にしては子どもっぽい。
    魅力がないから彼氏に浮気されちゃったんじゃないの?
    彼氏に振られた直後に高校生の教え子に慰めてもらうってどうかと思います。
    同じくらいの年齢ならともかく高校生ですよー。
    あっさり落ちすぎでしょ。
    もっとしっかりしてください。

by ru ma

塾の先生だからあんまり不謹慎とはいえないけどやっぱり大人の女性だから男子はあこがれますよねー
    ただ主人公は彼氏とうまくいかなくてそのあと優しくしてくれただけで高校生とねるとかあり得ません。
    遊びにならないように気持ちむくわれてほしいです

無料分のみ

続きを読みたいと思えず、ここまで。
    無料だけなのでわかりませんが、彼氏のお財布忘れたは本当に?と思ってしまいました。
    年下の生徒にころっといきそうな雰囲気ですが、何で主人公が良いのか不明です。(笑)同世代の子と付き合ったら良いのに…