【ネタバレあり】先生、いじめてあげるのレビューと感想(3ページ目)

年下に迫られてみたい!

高校生の彼はタイプだったんだけど、髪切っちゃったからなんか違う(笑)
    続きがきになるのでまた再開しようかなーと迷い中です。
    描写重視の私でした。

気になる

進学塾で先生してる彼女。大好きな彼氏とデートしていたら、知らない女の人が来て彼氏からコイツは俺の妹だと言われてしまい、あげく空気読んで帰れよと冷たく突き放されてしまって

現実じゃありえない話ですが、華ちゃん先生が弱っている時に助けてあげる高校生くんかっこいいですね!
    これから三角関係的になってきそうで続きがきになります!

年下好き

年下の男の子との恋愛が好きな方にオススメです。
    実際に塾の先生と生徒の恋愛って成立するのかは疑問ですが、こんな生徒がいたらドキドキするかも!

ありがちだけど

華子ちゃんが春樹みたいな明らかな詐欺師にだまされて、拓斗くんと恋に落ちる…ありがちなラブコメだけど春樹をみかえすようないい恋愛をしてほしい。割と面白そう。

まさかの…💕

どうしようもない元カレのお陰で生徒とのいけない恋に踏み込めたのでよかった💕
    早く結ばれるのが楽しみだな〰️💕

彼氏、ほんとサイテー😢💨💨高いお店でわざとおサイフ忘れてきちゃって💦サイテーすぎる😱岸井くんのがめちゃめちゃいいじゃん❗

生意気男子生徒

欲求不満の女の子に最適!ドキドキできるし、これってダメなことかな?って思いながら読み進めることができる!

続きが気にはなるけど、買うほどじゃないかなー悩むなー主人公も相手も素敵たちだけどありふれた設定とストーリーな気もして、先が読める気が。

うーん…

彼氏が最悪…っていうか主人公も浮気されてるの気づかいないのもいかがなものかなと。全然人を見る目がない。主人公が魅力が作品の良し悪しに関わりますね。