みんなのレビューと感想「切子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切子

面白い。

続きというかどうゆうオチなのかが気になって全部一気に読んでしまいました。
    え?こんな事ある?って感じの終わり方でしたけど、楽しめました。

ホラー

ホラー漫画の王道的な作品。時代設定がちょっと昔ですかね。気持ち悪さも感じる作品です。怖いよー。切子。

ミスリードが

全話読了。改めて1話を読み返すとミスリードがちょっと無理やりだったかな。
    主人公は当時のトラウマで記憶改変してる思い込み状態なので許容なのですが、
    17回告ったの件はさすがに無理がある。まあ面白いからいいんだけど。
    ハカイジュウや彩子もそうだったけどフジツボみたいなの顔についてるのが良いっすね

絵も怖かった。
    内容的にも怖くてでも続きが気になったのでぜんぶよみました。
    終わり方も怖かったです。

切子…怖っ!!
    1人ずつ狩られて行く〜😳‼︎
    絶対、逃げられねぇ。
    超美人だったはずの切子は…。
    実はみんなから疎まれてて…😳⁈
    コロしかたが半端なかった🤭

きりこ、超怖い!んだけど、ホラーものってリアリティー無い作品が多い。助けた良介に切子はつきまとうのかな?笑っ

絵が怖い。そして内容は悲しかったりします。ちょっと好みの絵ではないのですが、映画になったりしたら、意外と面白いのかもって思いました。

こわ…

まず絵が怖い。
    切子が最初に美少女設定だったのが、よく意味がわからなかったけど、なるほど。
    そういう事だったのか。
    切子怖すぎ。

うーん。ポイントが不足してあまり読めはいませんが、設定自体は面白いと思う。何となく展開は分かるけど地道に読みたいです。絵は綺麗なので読みやすかった。

血みどろの復讐劇

怖い~。かなりアメリカン寄りのスプラッタモノ。日本のおばけみたいに物陰に隠れてジーっと見ていて。。。と言うより、高速アタック系です(笑)ただ、切子の人間時代のイジメが悲惨なので、苦しい描写もあります。トラウマ必死。

by cherry2