進展がない

このストーリーは私は好きになれないですね。純愛も良いですが進展がスロー過ぎてイラッとします。話すのが苦手な主人公ですがうなずくだけの返答なので焦ったいです。好きな相手との会話も成り立たない上に主人公より周りの友達がストーリーを少しずつ進めている感じ。私には向かない漫画です。

スローペースで

話の進みが遅く、私には全く合わなかったです。
    無料分読みましたが疲れました。

久しぶりにすっごくイライラした

久しぶりに嫌いだわ~と思う主人公に出会いました。こんなに共感も応援も出来ない主人公初めてです。イライラしかしない。

題名にひかれて無料分読んでみました。話がいつ進むんだろうとドラマを待ってましたが、花火大会やら大会やらシチュエーションが変わるだけで、それはそれでリアルな思春期胸きゅん❗なんでしょうね。でももうお腹いっぱいになりました。ごちそうさまっした。

すいれん

すいれんちゃんとかわしまくんのお互いうぶすぎる感じが可愛過ぎます。最初の海でのシーンが好きです。初めて声掛けた時の。

刺激が少ない。

絵がかわいくていいのたが、話が、あまり刺激的ではなく、たいくつだった。主人公が、あまり喋らないのはよいが、もう少しなにか、主人公の設定がほしい。

うーん…

レビューが高評価なのと、絵がキレイそうだったので、読んでみたのですが…主人公のふんわりした雰囲気に合わせるかのように、じっくりゆっくり進むお話…。まどろっこしいし、見ていてイライラ。続きを読むのをやめてしまいました。

無料の12話で途中リタイヤしちゃいました。
    すいれんちゃんがしゃべり下手とかいうレベルでは無く、人として付き合うのすら無理なレベルでイラッイラしました。
    かたつむりの如く進むペースの恋愛ものです。
    評価は高いのでもう少し読んだら良くなるのかもしれません。

臆病な、というか内気な美少女が、他と違う男の人のことを気になり始める高校生活に純粋さを感じてドキドキします。

表紙の絵が可愛くて読んでみようかと思いました!無料二話だけだと、まだまだ、雰囲気がわからなかて。レビューも少ない」

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全101件