• ネタバレなし

えっと

イラストはとっても好みでした♡

主人公は人見知りというか、トラウマがあるというか、、、

私は、電波系な女の子として読んでます笑

成長が有るのか分かりませんが、有ったらいいな。

元から単行本持ってますが

絵も可愛くて綺麗だし、何より2人の恋愛がもどかしくてピュアで、凄くキュンキュンします!
    確かに最初はすいれん口下手過ぎたろ~と思いましたが、だんだんと積極的になるので、そのギャップに引き込まれて行きました♪
    あと台詞まわしや展開がありがちな感じではなく、リアルなので好きですね。キャラも独特で面白いです。

川澄君も格好良くて強くて、でも不器用で硬派というのがかなりタイプです。こんな彼氏が欲しいw

面白い!!!

暇つぶしと思って読み始めたら、気づいたら必死に読んでました!続きが気になる!

ほんわかしてて、よい作品だと思いました。コミュニケーションが苦手な主人公が、人を好きになって、変わっていくのが、清々しいです。 この作品を悪く言う人も居るけど、感じ方は人それぞれなので、嫌なら読まなければいいと思います。
    どーなっていくのか、気になる作品です。

めちゃお薦め♪

久しぶりに一気に配信分読み進めちゃいました!

ピュアな二人の恋模様に
    どんどんと引き込まれました‼

幸せになってほしいな~(>_<)

続きが気になりますw
    配信されるのが待ち遠しいです( ´∀`)

本も買っちゃうほど

おもしろぃ!見ててキュン?しますヾ(● ゚ ▽ ゚●)ノ

オススメ❤️

ピュアすぎる純愛に胸がキュンキュンすること間違いなしです。
    絵も綺麗で表情の変化とかもわかりやすくて、一気に読んでしまいました。
    片思いの人や勇気がほしい人に、頑張れって言ってる漫画だと思います‼︎