• ネタバレ無し

何度もみたい

たしかに、スローで文字も少ないけど、1コマの絵がきれいで、ペンの太さとか、主人公がしゃべらない分の表現がなんともかわいらしく、戻って見直したりじっくり読みました。

本当に素敵な漫画に出会いました。

最高です!

キュンキュンするし絵も可愛いし
    何回でも読めるマンガです!

まだ無料分までしか読んでないけどなかなか面白くなりそう

きゅんきゅん♡

購入して本当に良かったです。
    きゅんきゅんしてきゅんきゅんしてきゅんきゅんしすぎてバタバタしちゃいます(笑)

続きを楽しみにしています!

ゆっくりじっくり。ほんわか。

まず。テンポいい展開が好きな方には不向きです(^_^;)
    ですが、不器用にも程がある2人が本当に少しずつ少しずつ近づいていくのが微笑ましいです。
    また、一見イヤミに感じる子もそれなりにしっかり考え一途に想う様子が描かれ、本当にほんわかします。

主人公には程遠いけど、こんな学生時代を送りたかったなと課金して一気読みしちゃいました(笑)。

純愛いいね

一気読みしてしまいました。主人公がすごく癒される。そして、川澄くんもかっこいいし。絵も綺麗だし、話の展開もさほど早すぎると感じない読みやすい作品でした。単行本が欲しくなった!

えっと

イラストはとっても好みでした♡

主人公は人見知りというか、トラウマがあるというか、、、

私は、電波系な女の子として読んでます笑

成長が有るのか分かりませんが、有ったらいいな。

元から単行本持ってますが

絵も可愛くて綺麗だし、何より2人の恋愛がもどかしくてピュアで、凄くキュンキュンします!
    確かに最初はすいれん口下手過ぎたろ~と思いましたが、だんだんと積極的になるので、そのギャップに引き込まれて行きました♪
    あと台詞まわしや展開がありがちな感じではなく、リアルなので好きですね。キャラも独特で面白いです。

川澄君も格好良くて強くて、でも不器用で硬派というのがかなりタイプです。こんな彼氏が欲しいw

面白い!!!

暇つぶしと思って読み始めたら、気づいたら必死に読んでました!続きが気になる!

ほんわかしてて、よい作品だと思いました。コミュニケーションが苦手な主人公が、人を好きになって、変わっていくのが、清々しいです。 この作品を悪く言う人も居るけど、感じ方は人それぞれなので、嫌なら読まなければいいと思います。
    どーなっていくのか、気になる作品です。