• ネタバレなし

きゅんきゅん

メインの川澄くんとすいれんちゃん、じりじりするけど、やっぱりこのふたりは、応援したくなりますね。
    他にも、いろんな恋が詰まっています。せつなくて泣きたくなることも。
    忘れてしまったドキドキする気持ちを思い出しながら読みました。

続きが読みたいです‼
    是非書いてください❗❗

もう少し

内容があるとよかった。ただ絵柄がかわいいなという印象しか残りませんでした

ほのぼの、じっくり

すいれん可愛い!川澄くんもイイヤツっぽくて応援したくなります。落ち着いた雰囲気で読んでて癒されます。

ピュアラブストーリー

溜め息がつきたくなるほどピュア。
    高校時代こんなピュアな恋愛してたのかな〜と、つい思い返してしまいました(笑)
    話はスローペースですが、読んでいてキャラクターの心の変化が感覚的に入ってくるので、気付いたらヒロインに感情移入しており、一喜一憂していました。
    本編ではなく番外編でいいので、数年後の2人のストーリーを書いてもらえたら★5でした!もう少し未来が見たい!

奥手なふたりにドキドキ

すいれんちゃんと川澄くん、どちらも恋に奥手だけど、自分なりに一生懸命な姿がかわいいっ♡ずっと平行線かと思うくらい奥手だったけど、川澄くん、男気がかっこいいです。

大好き

川澄くんのことをひたむきに大好きなすいれんちゃんが、本当にかわいい!!!
    本を大人買いしました(笑)
    壱さんとか2人のその後とかとかとかサイドストーリーが欲しい!!

どこまでもピュア

一気読みしちゃいました。
    なかなか進まない展開でしたが久々にキュンキュンしました。
    すいれんちゃん可愛い。超絶美少女だから許されるキャラ設定。もちろん川澄くんとの恋を応援してましたが、後平くんとの美男美女ショットも捨てがたかったです笑。
    続話も更新されるみたいなので楽しみです!

キュンキュンした

けど、あやちゃんや先輩、小春ちゃんのスピンオフがみたくてたまらない
    あと二人の卒業後ね(´・ω・`)

久々のヒットでした!

面白くてどんどん読み進めちゃいました!
    4年ぶりにきゅんきゅんしました❤️(笑)
    スピンオフがみたいです!!