みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1が好きだったので、2も読みはじました。
    とても面白いです。
    どんどん進みました!
    最終回が楽しみです。

2もよい

続きでいいのに何で別れてるんだろう。ちょっと面倒ですけど。2巻目もサクサク読めて次が早く読みたい!楽しいです。

すき

大正のかんじはあまりないですが、とにかくヒロインがかわいいです。少し子供っぽい気がするけど、やるときはやる人です。

すいこまれるように

時代設定がタイトルに入ってる大正なのか?公爵様と身分違いの恋が始まるというストーリーになってます
    主人公がとっても可愛くてすいこまれるように一気に読んでしまいました

by Ke05

明は可愛いし、公爵はかっこいい!続きも読んでいて先を知っています。ただ、気を失わせるやり方にビックリ。まぁそういう方法になるのかもだけど、グーパンはえー?ってなりました。大切な子相手に…

面白いんだけど、変な区切りになっているからわかりにくいです。

レイと明の2人をニヤニヤしながら読んでます。

今まで他のサイトで読んでたけど1日1話〜2話しか読めないので我慢できずにこちらに来ちゃいました💦

恋がうごきだす

一巻で公爵様へ特別な気持ちを持ち始めた明。ドキドキする理由がわからず、まさかの解釈をしてしまうところが、さすが明といった感じで可愛いです。
    2人が仲良くしているところを見ていると、ニヤニヤしてしまいます。この2人の空気感、すごく暖かくていいです!

そして、物語も動き出し、明と公爵様の過去がすこし見え始めてきています。

明のお父さんが言っていた台詞は、すごく深くて心にジンときました。

公爵様がかっこいい!遊び人だったはずなのに、明に対する感情がちらほら。少しもどかしいけど、それがまた微笑ましいです

やばいです(*≧∀≦*)
    はまりました!
    大正ロマンチカ!!
    ストーリーがおもしろい!
    絵もきれい!

アンティークに興味でます!?

まずは、絵のきれいさで入り込みやすく、設定にキュンキュン感が止まらないヤツです笑
    こんなステキな出会いと、自分がこんな子だったら〜と夢見がちになりつつ、意外にも謎多きストーリーにうっかりはまってしまいました!