【ネタバレあり】きのう、隣の席の彼とキスをしたのレビューと感想

短いお話でしたが、イライラするところもなくスイスイ読めました。
    ゆにこを好きだと確信してからの川瀬くんがかわいかったです。
    ゆにこも性格いい子だったし、みんなから祝福してもらえそう。

入船さんがライバル的な立場で波乱があれば盛り上がったかもしれませんが、そうなるとこの話数では中途半端になるかもしれないのでこれくらいでいいのかな。

個人的には川瀬くんの不倫は単なる噂であってほしかったです。
    叔父さんが絶妙にいいポジションで結構好きでした。

「人のもの」にしか興味がなく手に入れたら冷めるハルキが隣の席のゆにこに恋をする話し

ゆにこは隣の席のハルキが完璧すぎて何か欠点がないかを探っていた
    でもそんな二人があることがきっかけで急接近する
    でもハルキは自分の気持ちに気が付かないままゆにことすれ違ってしまう

ドキドキ出来ました

胸キュンで可愛い恋愛ドラマ。

いろんな誘惑や思惑の中で育っていく恋心がよい。
    とはいえ、結局人妻の噂は何だったんだ?とか内容が薄く、好きな理由もテキトーだし、なにより結末があっけなすぎたので星三つ。
    入船くんがもうちょい絡んでもよかったかも。

不思議な

読んだ後とても不思議な気持ちになりました。ただの恋愛漫画じゃなくて、なんか切ない気持ちになるというか。彼が本当の恋を知って良かったな。

えーと、最後まで見たけどモヤモヤしてる。
    ユニコに一途になって好きなラストなんだけどね。でも不倫はどーした?ただの噂だと信じたかったけど、本当だったのかーい。既婚者的にはナシな過去だわ。

独特の空気感をもった恋愛物ですが、好きです!
    ゆに子ちゃんが、かわいい!はるじ君も良かったけど、エロ船先輩、いいやつ!

ハルジくんが可愛い

初めての恋に気付けないハルジくん。叔父さんがガツンと今までのは恋なんかじゃねぇーよ!と言って気付かせてくれたのも良かったですねぇ。そして恋に落ちた時に今までパーフェクトにこなしてたのにドジだちゃうところも可愛い。
    最後ゆにこを抱きしめた時の一言もきゅん。

きのう隣の席の彼とキスをした

好きな人とでもそうでなかった人とでも秘密の場所を共有できるのは少し優越感に浸れるからいい。ちょっと異性関係に疑問を持ってても解決できてよかったー!

かわいいお話でした。
    モテモテな子に恋するとなんでも疑心暗鬼になるのはわかる。
    にしてもピアノの先生は大人気なくて意地悪。
    でもハッピーエンドでよかった。
    最後までさらさら読めました。

他サイトで読んでて、続きが読みたくて購入。途中出てくる入船さんはなんだったんだろう。好きだったのかな。私には分かりづらかった。