みんなのレビューと感想「きのう、隣の席の彼とキスをした」(ネタバレ非表示)

短いお話でしたが、イライラするところもなくスイスイ読めました。
    ゆにこを好きだと確信してからの川瀬くんがかわいかったです。
    ゆにこも性格いい子だったし、みんなから祝福してもらえそう。

入船さんがライバル的な立場で波乱があれば盛り上がったかもしれませんが、そうなるとこの話数では中途半端になるかもしれないのでこれくらいでいいのかな。

個人的には川瀬くんの不倫は単なる噂であってほしかったです。
    叔父さんが絶妙にいいポジションで結構好きでした。

「人のもの」にしか興味がなく手に入れたら冷めるハルキが隣の席のゆにこに恋をする話し

ゆにこは隣の席のハルキが完璧すぎて何か欠点がないかを探っていた
    でもそんな二人があることがきっかけで急接近する
    でもハルキは自分の気持ちに気が付かないままゆにことすれ違ってしまう

ドキドキ出来ました

独特な雰囲気の作品でした。
    少女マンガにしてはどことなく怪しげな雰囲気の男の子との恋で、ちょっと変化球な感じが良かったです。
    完璧に見えて、変態?な男の子のアラを探している間に恋に落ちてしまう女の子の話。

好きです

隣の席の男の子との距離感がリアルでいいです。ちょっと気になる子が隣の席だったら常にちらっと見ちゃうし朝の挨拶とか楽しみにしちゃうなぁ。そこから発展して仲良くなっていく感じがかわいかったです。

独特の空気感をもった恋愛物ですが、好きです!
    ゆに子ちゃんが、かわいい!はるじ君も良かったけど、エロ船先輩、いいやつ!

良い!

川瀬君は、ちょっとこじらせちゃってる男の子なんですね。いや、けど、10代半ばの子と関係続けようとできる人妻が、かなりエグいわ。やりたい盛り思春期の男の子と違って、多少は世の中知ってるだろうに…。と、脱線、、話はまぁ良いですよ!

いわゆるキラキラした感じの絵じゃないけど、これはこれで好きです。
    ストーリーもありきたりではなく、ちょいとひねりがあります。
    ヒロインかわいい!

他サイトで読んでて、続きが読みたくて購入。途中出てくる入船さんはなんだったんだろう。好きだったのかな。私には分かりづらかった。

ちょうどいい

話も長すぎずちょうど良く楽しく読めました。花巻さんが素直で可愛い。最後の2人の感じがすごく良かったです。