みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

俺様S上司!!
    冴えない平社員が実は御曹司だったなんて!
    ナミダボクロがセクシーでドキドキします!短いお話なのだ残念です。

おもしろそう!

とりあえず1話読んでみました!歪んでる人の設定って好きです!きになるので都築を読みたいと思います!!

この作者の絵が好きで読んでみたけど、これはこれで楽しく読めた!頑張っているのに認めてもらえてない人の弁明をしてくなる気持ちがよくわかる!

ギャップがありすぎる冴えない地味男子がこんなにも変わってイケメンになるとか(笑)絵も綺麗で好きだし一気に読みたくなる

美しい

絵がとってもキレイです。
    短編ながらも、キャラクターの設定がしっかりしていて、ストーリーに入り込めます。
    会社という、現実世界でありながらも、なかなかありえない設定というのが、漫画らしくて好きです。
    Sキャラが好きな方には、ぴったりの作品だと思います。

絵がキレイで読みやすく、安定したストーリーです。
    主人公の女性は真面目で仕事ができて気遣いができて、こんな女性になりたいって思いました。

良かった✨

コツコツ真面目にお仕事。気配り上手なのに自分は脇役だと思ってた彼女。お酒の失敗で目覚めると豪華な部屋でベッドで下着姿⁉隣の席にいる女性社員達が相手にしてないボサボサ頭の鈴木君が実は社長の御曹司でイケメン副社長だと見破ってしまう。嫌な指令したり性格問題有だけど仕事は出来るし困ってた彼女を手助けするから段々好きになるよね❤

俺様好きにはたまらない!

こっそり潜入系のストーリー、最近増えてきましたね。しかも、大どんでん返し系付きの。まぁ、楽しませてもらえるから、嫌いではないですが。

下僕って〜

見ました無料の1話
    御曹司が変装して、部下の能力を見る。って本当にあるのかしらン?
    でも、今回は花嫁候補のアラ探しなんて
    車の中にリバースしちゃって、どうしましょ?
    オレ様な男に「ガツン」と言えないしなぁ〜
    でも、でも、あなたならば、きっと、おそらく、たぶん出来る!と思うわよ。八話完結なので、購入して、続きを読んでみます。

絵も内容もタイプでした!
    短くてとても読みやすくてさっくり読めました!
    もっと色々な話が読みたいなと思います。