みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでみて

いいです!!
    この作家さんの別の作品を読んで、おもしろかったので、他の作品も読んでみたくなりました!
    絵柄が少し古いのですが、女の子の体がキレイにかけていて、エッチに愛があるので、感情移入してどんどん読めます。オススメします!

作家買いしました

大塚あきらさんの描かれるお顔や女の子の反応の姿がとても好みで、思わず全作課金してしまいました。
    ストーリーはオーソドックスな、ちょっと抜けてる女の子や素直になれない男の子が心通わせる姿、って感じですけど、やっぱり可愛くてほっこりします。

by 粟子

出だしのスピーディーさ、グッドです。余計な場面なく2話をあっという間に読み終えました。すでに、謎のイケメンとホテルに行って女子力低い割には知らない相手と合コン、ホテルお持ち帰り。軽い展開にこれからもサクッと読めそうな予感です。

面白かった

一気に購入して読みましたぁ!
    青春だなぁと思いながら読みました!
    あと絵がかわいい!!ちょっと昭和な匂いがしたけど!
    幼馴染の同居っていう、よくあるストーリーだけど、少女漫画のエロ漫画バージョンで、大満足でした!

行きずりの相手は幼馴染

恋が不得手と思い込んでいる主人公は、振られたショックを振り切るために合コンで会った行きずりの相手とホテルに入って一夜を共にする。けど、実は相手は幼馴染で次の日から同居することになっていた。Sだけどふいに見せる優しさに揺らいだり。恋愛を頑張る女子は健気だなぁ。

by manoN

おもしろかった

大塚先生のマンガは
    絵もキレイだしお話も面白いし、
    手軽に読める話数で
    個人的にはすごくいいです!
    ダラダラ長々とよりは
    スッキリ完結にが好きな自分には
    とてもありがたい!!
    今作もいい感じにエチエチで
    楽しかったです!

絵が綺麗

とても読みやすい。そして、なんだかよめば読むほどワクワクさせられる。ヒロインと関係を持った彼と同居する事になった。同居するってどう言う事ですか!?続きは購入しないとわかりません。

by KISS ME

まあまあ

まず、初対面でのお持ち帰りってまあ若者によくありがちだけど、それがイケメンなら女側だけが何回もリピートしたくなるし、美女なら男側がそうなる。つまり利害の一致することってほとんどなくワンナイで終わる。からすごいリアリティなくてつまらない。

ドキドキ!!

幼なじみと再会パターンなんですが、幼なじみはすっかりイケメンになっていて気付かないんですよね~!
    でも、知らなくてもドンドン惹かれていって…更に同居する事に!!!ドキドキ展開がGOOです!!!

可愛い

なんか可愛い2人♡男性の絵がかっこよくて好きです!!元カレは、最悪だけどちょっと可哀想だったかな。まぁ、、こんな女みたいな考えする男いるのか?と思いましたが、翔くんがかっこよくて良かったです、