みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

青春マンガ

心は清いのに顔が怖い主人公が、いろんな人に関わって恋をして最後にはハッピーエンド。という王道少女漫画なんですが、かなり紆余曲折あって長いです。もうすこし短くてもいいかな~

んー

くっつくまでが長くておくてどうしでもうちょいスピード感が欲しいです!個人的に絵の感じも好きな系統ではなかったので感情移入が難しかったです!

久々に

高校生ぶりに読みましたが、いまよむよキュンキュンしない。笑 でもおもしろいですね!無料分だけ読みます

アニメから

アニメの続きが気になって原作を読み始めました。
    2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。

すごくよい、

すっごくピュアピュアって感じの作品。
    こういう青春したかったなー
    これは、課金してでも見てみるべきだと思った!

by aee_l

主人公があまり見かけないキャラクター設定で引き込まれました。友情のシーンと告白のシーンがすごく好きです。

昔、学生だった頃に読みました。あれから何年も経っていますが、今読み返しても面白い作品でした。どの世代でも楽しめると思います。

by mmm♡

有名な作品だけど

どうも私にはイマイチこなかった。というか、届かなかった。と言うべきか。
    有名作品だけに斬なでしたっ。

ザ・少女漫画

これを10代の頃に読んでいたら、どうだっただろう?
    なんとなく問題があって(しかも共感はしやすい)、ふわふわっといい人に恵まれて(いじめ(?)する側も、ありがちな偏見にまみれているのに、すぐに誤解だと気づけたり)、そしてどうやらハッピーエンドらしい。(ちょっと読み進められず、最終話のレビューを見てしまった)これに10代でハマったら、世間の波を超えていくのが大変にならないだろうか😅それとも、ふわふわっと問題解決できる人間が育つんだろか?こんな人ばかりになれば、ささくれたような現代社会、もうちょっとマイルドになりそう?(笑)

この漫画を好きな人には申し訳ないが、大人になってこのタイプの漫画、読むに耐えない…。
    ただ、何が悪いということもないので、星3つ。

可愛らしい

何年も前に、映画化された作品をテレビで観た事が有ったので、読み始めました。内容は、主人公のキャラクター等、余り有り得ないかと思う部分も有りますが、可愛らしい作品だと思います。まだ途中で、そんなに長編だと思っていなかったので、今後の展開次第で、最後まで読み続けるかどうかはわかりません。