サンキュー

何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。

好きです!

面白いです!2人の関係も友達も絵も凄くすき!無料なので読み始めましたが続きが読みたくなりずっと読んでいます。

しょっちゅう涙しています

私が高校生の時は、その他大勢のクラスメイトだった気がします。噂に流され、周りに流され…
    でも、風早くんは違った。爽子は幸せですね。こんなにも人生を変えてくれる出会いがあるなんて。そして、爽子は強かった。人を思う気持ちがどんなものか、知れてよかった。
    いろんな登場人物の想いが丁寧に描かれていて、いっぱい涙しました。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。

最後まで読めて満足

学生の時に途中まで読んで、アラフォーになり最後まで読み直しました。
    学生の時は風早くんみたいな人いたら素敵すぎるとときめいてましたが、この歳になると、息子が風早くんのような子にならないかなーーと思うように…
    届いてからの話が長すぎるとレビューありますが、それぞれ脇役たちの話もあって、届いた後の後半も面白かったです。

貞子といわれながらも強い主人公❗
    そのまわりのみんなも個性があり
    そこから親友や彼氏とドキドキする展開がよき

青春!

この作者の作品はほとんど読んでいます。
    セリフやモノローグが響く作品ばかりです。
    「君に届け」は恋愛だけではなく友情のシーンもとにかく感動します。青春っていいなー。

椎名先生一番の長編漫画

私が中学の時から社会人になっても続いていた長編漫画。サワコが人と関わってどんどん明るくなっていく様子や風早の葛藤など、みんなが優しい漫画でとても好きです。

とにかくときめく♡早風くんかっこいい!
    どんどん可愛くなっていく爽子ちゃんにもきゅん!!3人の友情には涙涙!
    恋に友情にも青春だな。

風早くんにキュンキュンしない女子っているんですかね。あれは無敵じゃないのか。
    と、年甲斐もなく学園ものに友人とハマりまくって一気に全部読みました。こんな恋愛をしたかった、高校時代に...
    恋愛要素だけでなく、爽子の世界が広がって成長していく姿も、なんとなく母のような気持ちで見守りました。心のきれいな二人なので、読んでいるこちらの心も洗われました。
    ちなみに、たいていマンガの実写化は失敗しますが、数少ない成功例だと思うので、まだ見ていない方は映画もぜひ。三浦春馬くんと多部未華子ちゃん、どはまりです。

完結するまで長かったー(笑)そして、今の時代こんな展開遅いことある?!ってくらいのスピード感だった(笑)

全ての内容:全ての評価 3,071 - 3,080件目/全11,065件