もどかしくて

キュンとするー!
    展開はゆっくりだけど読んでいられる。
    内容がしっかりあるから?
    そして登場人物がいい人ばっかり。
    高校時代に戻りたくなるような漫画だ〜

良い話

恋愛だけじゃなくて、友達のことも悩みますよね~。
    その心の描写が細かく描かれていて、しかも爽子は本当に良い子だし、鈍感でちょっともどかしいけど見守るような気持ちで読み進めました。
    絶対読んだ方がいい作品のひとつですね。

いい漫画

いろんな漫画があるけど、笑いあり感動あり、考えさせられることあり、ステキな漫画だと思う。もう少しで読破するけど、終わってしまうのが寂しくて。余韻に浸りそう。

ザ少女漫画。だけど見ちゃう。
    実写化された映画も良かったけど、漫画がやはり最高です。
    春馬君=風早君は変わらないけど、青春はいいなぁと思わせる作品ですね。

大好きなマンガです!
    ピュアな二人の爽やかな恋に心が洗われます(*^^*)出てくるキャラクターみんな素敵で応援したくなるのも、このマンガの魅力です(´ω`)

当事者の気持ちになったら分かる

周りの思い込みで、自分のイメージをつけられても、それとは違って普通に接してくれる異性に対しては、やっぱり意識してしまうと思う。

貞子

髪が長いことくらいで貞子にされたら、みんな貞子だ。よりによってカースト制の上位と仲良くなるなんて、現実的ではないが、風早くんとのもじもじな恋が楽しい。

君に届け

爽子ちゃんの本当の性格とか分かると可愛い。ちずちゃんは、男前だけど本当はオチャメさんかってくらい。あやめちゃんは大人っぽいけど本当は。三人全く性格が正反対なのに仲良くて飽きないのがいいね!3人の恋も応援したくなりました。

爽やかで素敵な作品でした。
    途中キス?したらへんから色々と拗れ期間が長くてモヤモヤもしましたが、今となってはあの期間は必要だったと思います。大学の入学式での爽子の笑顔がとても素敵でした。

凄く凄く凄く大好きな作品!ピュアでお互いが一途で良い!話は必ず長いけど読む価値あり!友情も凄くいい。

全ての内容:全ての評価 3,051 - 3,060件目/全11,065件