【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(214ページ目)

大好き1番

本当に小学生の頃から読んでいますが本当にドキドキするし感動するしでいろいろ起こるし本当に面白くてとっても感情移入しちゃう漫画です!

風早君がかっこよすぎる。そして友情が熱い!!!最初の方での3人のエピソードで号泣したのを覚えています(笑)風早君はすることがかっこよすぎるし(笑)青春純愛漫画です!

心が洗われる

貞子、なんてイイコなんだろう、しずちゃんもあやねちゃんも出会えてよかった。高校生ってもっとアホだけど素敵すぎ!ジョーみたいのが一番リアル(笑)

恋愛漫画だけど、それだけじゃない❗女同士の友情に感動しました✨いつも誤解されて友達の出来ない爽子を理解してくれる友達が出来て本当に良かったです。

大好きな作品です!
    爽子の告白シーンは見ていてキュンキュンしたし、頑張れ!ってエールを送りました!
    他のキャラの恋愛もすごく気になります!

少女漫画王道

ザ。少女漫画。
    冴えないヒロインが、カッコよくてクラスの人気者の王子様に惚れられて、元々の良い性格がみんなに認められつつ、綺麗になって行く…。傍らには人情味溢れる理解者の親友二人。
    こんな学園生活送ってみたいって妄想が捗りますね。

かわいい、

無料で読める読み始めましたが、今後の2人が気になるので、来月になったらまた、購入しようと思います。
    被害妄想持っているのに、ポジティブという謎の設定が可愛いです。

by 小魚

楽しー‼️

ストーリーも絵も大好き

なかなか先に進まない

二人の関係が、見てて

ヤキモキしちゃうけど

それでも、キュンキュンしちゃう

可愛い

主人公の女の子の見た目と中身のギャップが笑えるし泣けるし。ほんと素敵な恋人と友人に囲まれてよかったね、と応援したくなります。

王道純愛ストーリー。
    爽子ちゃんと風早くんの純粋ピュアなラブストーリーも良し、爽子とあやねとちづの友情ストーリーも良し、爽子とくるみのライバルだけどお互い嫌いになれない関係も良し!