【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(210ページ目)

アニメをちょろっと見たことがあって漫画も少し読んでみたけど2話できゅんさせてくれるとは!!流石風早くん!!!またアニメが見たくなりました!!!

純愛。

風早くんに恋することでどんどん綺麗になる爽子が可愛い。
    風早くんの不器用だけどまっすぐな所と心が綺麗で優しいけど芯の強い爽子の恋愛は高校生なのに本物感が強くてすごいな、と思った。

君に届け凄く面白いです!まさに青春!
    さんこがどんどん可愛くなっていって2人の関係にもきゅんきゅんします。

とにかくキュンキュン!青春時代に戻りたいと思ってしまうほど眩しい!

風早君がカッコイイのはもちろんですが、みんな個性強いけど良いヤツばかり。
    爽子のコケシみたいな絵柄の時が可愛いし心の声も面白い。

個人的には二人がくっつくまでのじれったい所が一番好きです。

良いストーリーです。
    暗い女の子の話?とおもいきや、
    誰よりもピュアで心優しい女の子の話でした。
    神さまは、そんな貞子の周りに集まる人は、
    同じくステキなハートの持ち主ばかり。
    心暖かくなりました。

いい

風早はかっこいいけどそれより何より爽子が、いいこ!すごくいいこ!応援したくなるし報われてほしいって思わせる女の子。友達二人もいいこだし友情もある笑

君とど!

爽子がトイレで大好きな友だちへの思いを不器用ながらも一生懸命伝えるシーンはなんど涙したことか。
    風早くんとの恋ももちろんきゅんきゅんと可愛いのだけれど、爽子ちゃんの一生懸命な姿に心温まる作品です。
    アニメも良かったけれどシーズン2止まりなのでその後の漫画の決め細やかなエピソードもオススメ。特に矢野ちんの恋のエピソードは切なかったけど良かったなぁ。
    映画よりもまずは!!!原作を読んでほしい!

青春です

純愛そのものって感じです。今まで一人ぼっちだった主人公が、恋愛や友情を経て成長していく姿にとても感動します。

大好き

なんといっても、風早くん!!
    こんな高校生がいたら、絶対恋してしまう。もう一度高校生活をやり直したくなってしまう、青春漫画。
    さわこも、見た目は怖いのに中身はすごーくかわいい女の子。
    それに気付く風早くんに、さらに好感度アップ。

くるみちゃんがすごくかわいい♪爽子もすごくいい子だと思う。でもくるみちゃんの風早くんへの一途さと爽子に対しての態度とか爽子並みに性格がいいと思う(*´ω`*)