みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

にんげん…

妖怪?と人間?のラブストーリーですかね。無料連載分しか読んでいませんが、絵も綺麗で少し興味の唆られるストーリーで追加購入します。主人公の女の子も実は何かしらのチカラがあったりするのか、と今から楽しみです。

絵が可愛いです

絵が可愛いから、普通に読み進められます。
    少しエロいから、ワクワクドキドキもあり笑
    内容はというと、ちょっと設定が甘いところあるけど、最終的には素直にまとめてくれて、とくに損した感覚はなかったです。

主人公のヒヨちゃんがとにかくおしゃれで可愛くて、ヒヨちゃんのファッションも見どころのひとつです! 黒羽くんたちはかっこよすぎるし、見てて本当に癒されます。 登場人物みんな素敵すぎて何度も見返してしまいます…!

無料分だけ

表紙の絵はかわいいかなと思って読んでみました。中の絵はそれほどてもなかったです。目が大き過ぎてバランスが悪いかも。主人公以外の絵もあんまり。話よりも絵が気になって集中できず。先を読むのはいいかなと思いました。

ヒヨの事が好きで、めっちゃ大切にしてくれてるのがステキです。
    黒羽くんはイケメンで力も人望もあって、自分のコトだけをみてくれて、ピンチには必ず助けに来てくれて…
    女子憧れシチュエーション満載です

かわいい

昔一巻だけ読んだことがあったのですが久しぶりにめちゃコミックで見つけて読んでたらはまっちゃいました(^^)
    絵も可愛くて大好きな漫画です!

楽しい

なんかギャグ漫画のようにちょこちょこ笑わせてもらいました。
    途中はどうなっちゃうのかとドキドキしましたが、最後まで読んで良かった!
    ヒロインの性格、大好きです。

次から次へとイケメンが

この作者の特徴かも知れないですが、1人の女の子に対して次から次へとイケメンが出てきます。究極のモテ女子。うらやましい

人外

結構好みですね。前に漫画喫茶に通っていた時読みふけってました!ヒロインのおっちょこちょいなところや、烏天狗のイケメンなところ。良すぎ!

懐かしい

中学生の時読んでました。
    懐かしさがあり、面白いと再度思いました。
    こんなハーレムにいたいなと感じさせられるマンがです。