みんなのレビューと感想「ストロボ・エッジ」(ネタバレ非表示)

ちょっとね

読んでていらいらする感じ。主人公がまずいまいち魅力がないし、その相手もどっち付かずでなに考えてんの?ってかんじだし、どのキャラもあんまり好きになれない。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

大人になった私には、もどかしいし、もやもやします…それが良さでもあるのかもしれませんが、主人公も天然すぎる。。。

ゆるい

一時期これはやったなと思い試し読み。ゆるい、ゆるすぎて続きを読みたいとならなかったのが残念でした。

好きな作家さんでした

こちらの漫画家さんの作品は学生時代に読破していました!
    アオハライドなども出てきて、懐かしいなーとおもい読み直しましたが、年齢が上がるに連れて感じ方は変わるなと思った漫画の一つです。
    学生時代であれば星5をつけていたとおもいます。

途中で断念

絵はとっても可愛くて好きなんですけどね〜。なかなかくっついてくれなくてモヤモヤイライラします。まだか、まだかとなって断念しました

イライラ

最初に思い想われ〜を読んで、アオハライドからのこちらを読みましたが、離脱しました。
    思い想われは、二人ヒロインで片方の女の子カップルが凄く可愛くて良かった。このカプの話がなければ無理だったかも。アオハライドは有名だけど私はちょっとイライラしてそこまでって感じ。
    ストロボエッジに関してはモヤモヤイライラが最大マックスで、無理でした。
    面倒な性格の主人公、天然で略奪するところが、そもそも無理。
    この作者さんのお話と私の性格が合わなかったようです。

まぁ。

主人公が同性読者から嫌われそうな雰囲気を敢えて織り交ぜてるのがよく分かる。
    安堂くんのチャラ男からの一筋なのもまぁ在り来りかな。
    若い頃の恋愛なんてそんなもんかも知れないけどどこか不安定で甘酸っぱさみたいなものは感じれたから星2つ。

すこしイラッとしたけど

アオハライド好きで、こっちも読みました。れんくんがそんなに好きではなかったかな…
    そして、展開の遅さにイライラ…
    でも、主人公が可愛かった😊

まだ途中までですが

当時見たなぁとうろ覚えで無料分を読みました。
    ただ、大人になって読むとちょっとなぁ…となりました。主人公視点では好きな人諦められないは一途だけど彼女視点だとまた違った物語だよなぁと見てしまった。

by YKKK
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全94件