王道の少女マンガ!
    映画よりもマンガの方が、2人の距離の縮まり方がしっかりと描かれていてオススメです

絵がだんだんキレイになってきて、絵に惚れてしまいます!蓮くんかっこいい!
    最後の方でちょっとイライラしたけど、それだけ感情移入しているということなのかな笑

にな子への気持ちに気づいても、彼女と別れようとせず一途に想い続けようとする蓮の姿が素敵だなと思った。
    アオハライドとふりふらを先に読んでしまったから、少し絵の幼稚さが気になってしまって-☆1しました。
    でもとっても素敵で心温まる作品です。
    個人的に一番最後の番外編がよかったな(*^_^*)

昔コミックで途中まで読んだな〜と思い続きが気になって購読。思わず胸が苦しくなる場面もたくさんありましたが、クールそうに見えてになこの前では優しい笑顔を見せるれんくんにキュンキュンが止まりませんでした。

♡♡♡♡♡
    絵もかわいくて
    よかった😊👍

アオハライドを読んでからこちらを読みましたが、私はアオハライドの方が好きでした。
    蓮くん確かにかっこいいけど、あんな落ち着いた高校生のイケメンって中々いないだろうし、アオハライドの洸の方がリアルな高校生っぽくて好きです。この作品では、安堂くんが、チャラそうで実は一途で、切なくなりました。脇役の人物達の心理描写は丁寧に描かれていて、ストーリーの世界に引き込まれやすかったので、良かったです。

無料で読んでたらハマり、最後まで一気に読んじゃいました!
    くすぐったいような感覚が疑似体験できたけど、学生時代に読みたかったな〜。
    ただ、主人公の律儀すぎ?ストイック的?なところには少々共感や納得ができなかったけど、絵は綺麗だし、登場人物のキャラや感情などは丁寧なのでグイグイ惹きつけられました。
    購入して良かったです。

いいなぁ

こんな高校生活、なかったぞ⁈
    こんなカッコいい男の子もいなかったぞ⁈
    羨ましいなぁ〜、と思いながら、自分が主人公になったつもりで話に入り込み、一気読み!
    そして、全巻購入してしまった‼︎
    いやぁ〜、ハマった。
    こんなドキドキ♡実生活ではなかなか感じられないぞ。笑
    擬似恋ができますぞ♪

幼すぎて

主人公の見た目が幼すぎて 幼稚園児にみえる。
    感情移入できないときがありました。

全ての内容:★★★★☆ 1,351 - 1,359件目/全1,359件