リアル

リアルな恋愛模様が読み応えあります!
    咲坂さんの漫画は心の描写がとても素敵でキュンキュンします!
    ちょっと最後の方は間延びした印象なねなったのが残念ですが、全体はとても面白いです!

片想いが切なくて両思いになっても中々結ばれなくてもどかしい気持ちでいっぱいになります!とてもキュンキュンできる大好きな作品です!何より絵も大好き!!

昔の別冊マーガレットで連載されてた頃に読んでいて、懐かしくて読んでしまいました。
    好きな人を好きでい続けるのにも勇気がいるなぁって当時感じてました。

久々にハマった漫画!!!!
    蓮くんがイケメンすぎて、キュンキュンしてこんな学生生活してみたかったなあと思う!

大好きな話です

青春時代を思い出させられる話です。甘酸っぱくて恋にまっすぐなとこ。あんな時代もあったなーなんてしみじみしつつ、涙しながら読んでます。

きゅんきゅん

この先は、どうなっちゃうのかなとドンドン先が読みたくなりました。
    女の子はかわいいし、男の子はクールかなと思ったけど…はらはらドキドキきゅんきゅんしました。

アオハライドからこの作者さんの作品にハマり、この作品も、よく名作と聞いていたのでついにチェックいれてみたら、はい。まんまとハマりますよね(笑)
    なんでみんな器用に一方通行片想いなの?
    せつなくてキュンキュンして友情に熱い気持ちにさせられて、読んでると体温上がる作品です!

アオハライド読んでから、この漫画を読みした!
    もぉ、キュンキュンしまくりで、ほんとに大好きな漫画です!

えいががきになっててすこしはいけん?
    ほんとーせいしゅんまっただなかのれんあいもようがすてきな作品

単行本でも読みました!
    高校生…青春だなぁ〜
    真っ直ぐで不器用な2人の恋が面白い!
    ヒロインの女の子を応援したくなります!

全ての内容:★★★★☆ 1,331 - 1,340件目/全1,360件