【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(107ページ目)

あの頃に

キュンキュンが止まりません。
    好きな人には好きな人がいる…青春時代を思い出しちゃいました(笑)
    恋愛が成就するまでの過程は人それぞれ。その過程やその時の気持ちをとても丁寧にかかれています。共感できます☆

仁菜子ちゃんが
    蓮くんを想う気持ちが
    イラストや言葉に
    凄く現れていて
    読んでいる側も
    感情移入してしまい
    蓮くんの行動や発言に
    ドキドキしちゃいました💓‼︎

すき

安堂くんがめちゃくちゃ好きです!チャラついてそうに見えて、案外一途だったりするところが最高に好きです。

JKの憧れる日々を詰め込んだ話。
    仲のいい友達
    好きな人がいる
    好きになってもらう
    もうまさに青春をぎゅっとまとめました!
    少女漫画です!
    って感じで、これがまたキュンとさせられちゃう

爽やか!

男の子がかっこよすぎる!
    何回読んでも飽きないし、自分の学生時代に重ね合わせて楽しめる。もっと年を取ってからも、また読みたい。

さわやかキュンキュン

ストーリー、またその中で起きるイベントは「胸が鳴るのは~」と類似してると思いましたが、相手の男のコの蓮くんが穏やかなのが違う感じかな?
    おや?と思うライバルが現れても根っから嫌な子はいないので、それぞれの恋に対する向き合い方に青春だわーとキュンとしました。
    ゆっくりと、でも確実に仁菜子ちゃんに惹かれていきながら、葛藤する蓮くん。
    一途に健気に蓮くんを想う、おひさまみたいな女の子の仁菜子ちゃん。
    前半は片思いのキュンキュン、後半は両片思いのすれ違うキュンキュンが目白押し。
    蓮くんが自覚して動き出してからの表情がヤバイ!です!
    仁菜子ちゃんに必死な安堂くんも素敵な男のコでした。あれだけ強く想うにはちょっと急だったかなとも思いますが、不自然って程ではないです。
    主人公たちを取り巻く友達もみんな良い子でほんわかしますよ。
    キャラクターそれぞれの背景も描かれているので主人公だけの恋愛だけでなく様々なカタチの恋があり、そこから成長していく様子が素敵だと感じました。
    スピンオフとか読みたい...その後のふたりがどう過ごしてるのか見たいと思うくらいに幸せなラストです。

ただ、蓮くんは学校一のイケメンな設定なわりに、正面の顔などが微妙な時があるなと感じたので4つにします。

ストロボエッジ♡

まさにストロボエッジ♡衝撃と感動の嵐でした!!何回読んだか分からない!!蓮くん大好きすぎるけど♡こんな仁菜子ちゃんみたいな人いたら好きになっちゃうよねー!!♡
    仁菜子ちゃんのことちゃんと心で見ててでも蓮くんのことちゃんとイケメンだからでなくて心で見てる仁菜子ちゃんも大好きです(o^^o)♡
    周りの友情にも泣けるし2人の純粋さにも安堂君のひたむきな優しさにも泣ける!!

私も季節の匂いとかすると嬉しくなっちゃう方なので仁菜子と蓮君の共通点がそれですごい嬉しくなったー(о´∀`о)
    もう最高としか言えないくらい面白かったです(*^^*)
    続編とかあったら是非読みたい!!

主人公はにくめないタイプの女の子で可愛かったです。男の子もクールに見えるけど、可愛い部分もあってギャップが良かったです。

女子がハマる!ドキドキキュンキュンな恋愛MAXな作品ですね!可愛いし、イケメンだし、読んでて幸せな気持ちになります。

青春!

アオハライドからストロボも読みました!
    主人公は可愛くて
    男の子はカッコいいです!
    最終的には番外編でキスシーンもあって
    良かったです笑