みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)

いとこ同士❗ゲームでHは無いよね~😥

みる限りでは、いとこ同士によるラッキースケベ❔的なお話しでした。
    いとこ同士とはいえ、年頃の男女がゲームでハッスル❤ハッスル❤状態。
    それこそ入れ替わり立ち替わり……ひたすら、事故ともいえる過激な行為の数々に、思わず目が反らせません。
    ストーリーは完璧卑猥ネタオンリーなのですが、イラストに愛嬌があるので、見ていて楽しいです💃💃
    オススメ❤

はらはらドキドキ

内容がちょっとエロすぎかな?と思うけどそこがねまたいい!!こっちから攻撃したくなるし主人がうらやましい。ほほえましい。そんな作品だと思う。こんなゲーム実際できたらしたいwまぁ無理だけど。作者さんいつもいつも意外な展開とか思いつくのがすごいです!これからももっと期待させてください!期待してます!よろしく

巨乳好き向け

女性キャラの胸がでかいし躍動感があるので見ごたえがあります。
    シチュエーションもツイスター以外に凝ったものがありますし、全体的に面白いです。
    抜きポイントもしっかりあるので、実用性もあります。

ツイスター

なめぞう先生の作品ならではのありえない展開がおもしろいですね!
    もうツイスター自体がプレイ用のエロいおもちゃに思えてきました。

チャックがだんだん下がってくるのはまぁあるかと思うけどそこから生で出てくるってパンツどーなってるのって気になりました( ̄▽ ̄;)

もう笑っちゃいました

従姉妹とという設定もまた面白いですが、ゲームしながら入っちゃいましたー
    いやそんなこと現実ないでしょ。笑
    描写もそうですが、登場人物のわかってるのか、わかったないのか、すごいことになってる状態なのに、平然とゲームを続けるところが、もう爆笑です。

ツイスターゲームから始まって、どさくさに紛れた肉食女子たちが草食男子と3Pしまくりだったのが、プライベート温泉では草食男子が肉食化しはじめ、逆に肉食女子が草食化して、とにかく破茶滅茶さが面白くてひきつけられます。

個人的には最高評価をつけたいです。

3話しか見てないですが、

うっかり入るかよ!(笑)
    でも何がビックリって、既刊120話って!
    これからどんだけゲームして、何回うっかり入るんでしょうか?
    いろんなバリエーションがあるのでしょうか?
    妄想が進みますが、続きは読まなくていいかな。

いや、ありえないでしょ

大人になって、ツイスターやって、入るって 笑。気づかれてないと思ってる男の子もおかしいでしょ!分かるって!!分からないフリをしているのか、何か意図があるのか最後まで読めば分かるのかもしれないけど、私は挫折しました。

そんなのあり得ないじゃん!!と、思いつつも、何だか楽しく読めちゃって、ずっと購入してます。でも、このへんでちょっと違うヒロインが登場するか、完結させるかでも、いいんじゃあ?ストーリーの変化がほしいなぁ。あり得なさにクスッと笑えます。

エロ+ギャグ漫画

ラッキースケベ展開みたいなドキドキしちゃう笑

とはいえ、なんだこりゃ!話数がありすぎーっ?!

まあ…ギャグ漫画よりな作品っぽい感じだし、気になるのを飛ばし飛ばしでも流れが分かればいいのかな?