みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円~甘くて苦い同棲契約~」(ネタバレ非表示)

続編2

このシリーズが好きで、購入。
    口下手な榊先生と、素直で抱擁力のあるさくら。ちょっとしたらすれ違いもあるけど、こうゆうのを乗り越えて、榊先生が歩み寄ってくれたらいいな。ダメなところを、穴を埋め合って乗り越えていける関係は
    素敵だもん。さくらの、榊先生の不器用なところを上手に引き出して素直にしてくれるところ、こんな女性になりたいな。

酔っ払い♡

一緒にいるのに、うわさ話が先に聞こえて来るっていちばんイヤだと思う。
    大事なことは本人からちゃんと聞きたいのに…
    言葉足らずの榊先生にヤキモキするけど、さくらちゃんがいなきゃダメになっちゃってる先生がかわいい♡

同じシリーズを購入したため続編であるこちらも購入。先生がお付き合いする前より優しさと人間らしさが垣間見れるようになって表情豊かになったように感じました。ぜひシリーズ通して最初から読んでいただきたい!

3作読みました。どのお話も良いですが、エッチなシーンが短いです。一つくらいゆっくりと長いものが欲しかったかな。絵もお話も、毎回満足なんですが、ガツンと来る場面が欲しい…
    榊先生、陰な色気があって好きです。

一気読み

一気読みしてしまいました。
    もっとゾクゾクした設定でも良かったかな。でも先生カッコいい~。
    続編もあるようなので、読んじゃうと思います。

相変わらず言葉足らずの先生でしたが、今回は桜ちゃんもちょっと暴走気味⁉️って感じがしました。シリーズの中では一番優しいHで好きです

同棲編ですね。相変わらず溺愛な感じが良い。先生の不器用で言葉足らずな所も健在だったけど。安心して読めるストーリー展開でした。

シリーズ第3弾!!
    相談してもわからないだろって言ってたところは、イラってきたけど、その後の色々考えてるだなぁと。

おもしろかったです。

by rrmy

なんだかステキな恋愛ものの感じで読みたくなりました。彼もかっこよくてドクターというのがまたエロっぽくてみたくなります。

うわさ話に振り回されてしまうさくらです。相変わらず素直になれない先生が良いですね。やさしくしたいのにぶっきらぼうな言い方しか出来ない先生が可愛く思えてきます。