キュンキュンしながら

一気に読破しちゃいました!!
    好きだから好きな子に意地悪しちゃう圭太、そんな気持ちに鈍感だったりするひまり、うーじれったいと思いつつも、ひまりと圭太には幸せになってほしい!!

すっごくいい!

絵もストーリー展開もすっごくいいです!好きです!
    一気に読んでしまいました。

圭太とひまりのじっれたい感がいいです!
    ひまりちゃんののんびりしてる天然ぶりも可愛いです!
    高校生の頃って、いろんな壁にぶち当たって、色んな恋するよね〜
    ま・さ・に…このストーリーがソレを物語ってます!
    親の再婚で連れ子が同い年っていうのはそうそう無いけど…
    この恋愛事情は、多かれ少なかれあるのではなかろうか?と思います。

佐伯くん・黒田くんや大賀見圭太くんの取り巻きの女の子たちのキャラ良いです!いるいるって感じです。

ソレに、ちょこちょこ出てくる番外編!これも、このストーリーに関する、佐伯くん、圭太くんのあの時の気持ちが読めてすごく良いです!
    お互いの気持ちを確かめ合い次に進もうとしている2人のこれからが楽しみです!
    早く続きが読みたいです。

by Naomama

私は好きです❤︎

他の方がおっしゃるように母親の再婚で苗字が大賀見になるのに気づかないなんて不自然すぎる所はありますが私はストーリーも絵も好きですよ❤︎
    両思いなのに両親の為に自分の気持ちを隠してたひまりちゃん。
    もやもやしてましたがやっと素直に好きって伝えられて安心しました♪
    でも、まだまだ問題が山積みで…
    早く続き読みたくて仕方ないです‼︎

もどかしい

ひまりの純粋な愛情、大賀見のまっすぐな愛が試練を越えながら繋がっていく…30pでここまで秀作なのなら50pの作品はハードル高いて思える作品です。

キュンキュン!

普通の少女漫画と違うキュン!が味わえます。
    王子様タイプの佐伯くんやケダモノタイプの圭太と黒田くんといったイケメン揃いで読み応えあります。

by 成瑠

続きが気になる♪

今後の展開が気になります、早く続きがみたいです(m'□'m)♪

大好きです!

イラストに一目惚れし、ハマりました。
    他の作品も制覇しましたw

ケダモノ彼氏は何度も読み返してます。笑

漫画で読み返す事はほぼ無い私がここまで読める、超ドストライクな作品です♡

続き気になりすぎて漫画揃えました!笑
    次巻も楽しみです〜

ゲット

ここで読んでハマってしまいました。
    そう!大人買いしちゃいました。
    最初は絵がキレイ過ぎてちょっと引いてしまいましたが、読むにつれてキュンキュンです。いいな~高校生って。

by 豆福

個人的には

佐伯くん派です
    無料分読んでハマって単行本一気買いしました
    もちろん俺様なのに実は優しいギャップ男子大賀見くんも魅力的ですが
    私的には穏やかで主人公に優しくいたわるように接する佐伯くんにキュンキュンしました
    最初は穏やかでひまりを温かく支えようとする佐伯くんが次第に自分の気持ちに気付き、より積極的になるところはただ優しいだけじゃない男気を感じます
    告白シーンなんてもう萌え死に必至ですw
    当て馬キャラと分かっていてもひまりとくっついて欲しい複雑なファン心理
    作者さんどうか佐伯ファンにご慈悲を!щ(゜▽゜щ)

ただのS男と思うなかれ!

とにかく絵が見事!毛先の動きや表情を豊かにしてくれる眉の形、影使い、体のバランスが見事で、それだけで話の中に惹き込まれる♡何と言ってもあの目!!すごい魅力的な目をしています!!

そして、ケダモノとつくだけあってただのS男なのかと思いきや、ちゃんと主人公の女の子を優しく包もうとする包容力のある男。または頼りがいのある強い男とでも言うべきか。言葉は乱暴で強い口調だけど、しっかり思いやってる言動にキュンキュンしないわけがない!!♡
    こちらから素直に甘えたりできない&言えない女の子にはこれくらいの強いアプローチの方が嬉しいもの!そんなタイプの女性はぜひ見た方がいいと思います!

なんとも魅力的な男の子にやられ、単行本買いしてしまいました♡