キュンキュン

読みながらいつもキュンキュンしてます。お互い好きなのに周りのことを思いやって素直になれなくて、たまに焦ったいですが、あたたかく見守ってあげたいです

絵が好きです。
    無料分から読み始めて、まだ途中ですがこれから2人がどうなっていくのか気になり早く続きが読みたいです。

義理の弟がイケメンだから、楽しそうです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

クラスの男女が姉弟になるっ設定が、嬉しい様な恥ずかしいのかドキドキします。互いに意識しはじめたら二人の関係はどうなるんでしょうか?まだ読めてないので気になります。

by HM

かなわないの?

もどかしい気持ちが伝わって来ます。どんな展開になるのか楽しみですね〜恋がみのるといいですよね〜頑張れ

イケメン祭り

クラスの男女が姉弟になるってなんだかドキドキしますね。嬉しい様な恥ずかしい様な。互いに意識しはじめたら二人の関係はどうなるのか。しかも主人公に関わる男子はみんなイケメンて。最高ですね。

キュンキュンとします

絵のタッチもストーリー展開も良いです
    一難去ってまた一難な感じのストーリー展開が好きなので毎日ドキドキしながら読んでます

かわいい恋

高校生のかわいい恋ものがたりです。はからずも義理の家族になったふたり。親の再婚相手を知らないなんて冗談みたいな話から始まるけど、彼らなりに考えて恋愛していきます。ドキドキいっぱい応援したくなります。

よくある設定ですが、

マンガによくある設定かと思いますが、胸キュンしたい方にはおすすめです。結局無料分も待ちきれずに一気に購入してしまいました。長いのですがたまに一から読み返してはキュンキュンしてます。笑
    ただ最後、いきなり結婚式かい!とも思いましたが二人が結ばれてたことが確認できたので良しとします。