あるある

好きなこいじめたくなるってなんて幼稚なのか…
    小学生あるある?
    でもそのせいでトラウマに。
    男性恐怖症ってよっぽどだよね。

ケダモノってタイトルじゃなくて良い感じの
    俺様だけど優しい彼でした
    最初は優しい佐伯くんに惹かれてたけど
    色々知るうちに心は彼一筋に。
    その気持ちが分かってから佐伯くんグイグイ
    頑張って来られるの私としては
    ちょっとしつこくて邪魔だったかなww

学生の思い描いた恋

学生の頃に思い描いた恋のようなお話。実際には無いに近いけど、2人の男の子から言い寄られて、でも事情があって、というよくあるストーリー。でもキュンキュンします。

よくある好きな子をいじめるタイプとその子に好かれる優しいタイプ。でも最後は嫌いだったのに好きになってしまうんですよね。私も圭太くんがいいです!口は悪くても周りや友達を大事にするので!

レビューを参考に読んでみました!結構面白いです!!イラストはあまり好みじゃないけれど、続きが気になります

かおままちゃん

とても面白いです。最初は気持ちの行き違いにモヤモヤするところが多かったですが、お互いの気持ちがわかってからの展開は楽しめるストーリーでした

ハマりました

両親の再婚で同級生の苦手だった男子とまさかの義理の兄妹になり、好き合うという苦しいラブストーリー。気持ちを伝えることができないなんて苦しい。

少し停滞

途中まで、よくある設定ではあるものの、登場人物の感情が結構リアルで好きでした。でも途中から、まだこれやってんの?って気持ちになってしまって、、、課金する気持ちにはなりませんでした。

最後なんとなくこうなるんだろうなーってわかるんだけど、なんか最後まで読みたい
    まだ途中だけど、続きが楽しみ

試し読みから一気に課金して読んでしまった
    たまにひまりちゃんの気持ちにイライラするけど、周りのイケメンたちがそりゃーもー次々にアタックしてきます笑
    若い時の勢いだけじゃないピュアな心情にキュンとしながら楽しませてもらいました
    でも最後はも少しケイタくんが家をでてから結婚までを描いて欲しかったな!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全3,465件