オラオラ過ぎだけど…

読み進めていくうちにキャラクターの良さが分かってきて、この先の展開が気になってきました。タイトルでケダモノ彼氏なんだけど、全然彼氏にならないので、どこからなんでしょうか。ひまりちゃんが素直すぎておもしろいし、佐伯くんも推せます。

by salon

キュンキュンします!絵も好き!

作者さん追って読んでます。今89話程読みました。ひまちゃん、悪くないけれど、自分の思いにこだわり過ぎで、イライラします。 圭吾くんがかわいそう!もう、モヤモヤしちゃって何とかしてほしいの気持ちです。

微妙な

最終話…。10ページもないほどの薄さ(笑)
    これなら前の話数に組み込めばよくない?と思った。しかも内容も大したことない。
    全体的に、絵は綺麗なのにストーリーが月並みで面白みに欠ける。

はじめは

はじめは嫌なやつと思っていた大賀美くんが、ひまりを好きになる事で少しずつ大人の男になっていく様子が、とてもカッコいい!!
    ただ、1話分がものすごく短い時があるのでもう少し1話ずつのボリュームが増えたらなぁと思いました。

ハマりました。
    親の再婚で兄妹になってしまって家でも学校でも一緒でよくあるストーリーですが、圭太の強引な所好きです。
    ひまりちゃんも途中色々考え過ぎて自分の気持ちにウソついたりしたけど、
    やっぱりハッピーエンドになって欲しい!

親の再婚で苦手な同級生の異性と同居で~と少女漫画でよくあるキャラ設定・よくある展開…なのですが楽しみに読み進められる感じです。主人公が良い子で好感が持てるし不快に思うキャラがいないからかな。
    タイトルにあるケダモノ感はあまり無いように感じました。

ひまり。。。母親のことをいつも考えててどうすることが親が喜ぶのかを常に考えてる。それ故に弟になった同級生をどうしていくのか。。。
    好きな気持ちもあるけどでも自分が好きだった人のこともあるし、頭の名が忙しい感じになってるね。
    でもしっかりとした子であるのは間違いない。

義姉弟!

親の再婚で同い年の姉弟ができるって、これまた王道みんなが大好き鉄板設定ーー!!

さてさて、弟くんはずっと前から的な感じが見え隠れしてる感じがありますが、お姉ちゃんの恋は果たしてどうなるかっ!
    そして弟との展開はどう転んでいくのだあ!!!

気になる❗

学生の頃の恋愛気分に戻してもらった作品です。
    ついつい先が気になって、あっという間に30まで読みきってしまいました。
    マンガの中だけは、若い頃の自分に戻れるんですよね。もう一度同じようなオモイをしてみたいのですが、絶対に無理なので、夢見させてもらってます。

男嫌いになったきっかけの同級生と義理のきょうだいになってしまい、一転恋に落ちて葛藤し続けるというお話。ザ少女マンガの主人公なヒロインとガラ悪めの男の子。優しい佐伯くん。人物像がわかりやすく、青春な感じでなんだかんだで長く読ませてもらっています。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全3,449件