みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

イケメン最強

俺様 イケメンが眼福てす。不器用な女の子に惹かれていく様子が 、ドSと混ざって、なんとも言えません。

by eeeooo

クセになる黒王子

打たれ強い主人公に、なんかリスペクトも感じる気がしてくる。不思議に憎めない。いいかげんあきらめて次の恋にいってもいいのではと、思いつつも、不器用なところが、かえって核心をついてるのかも。

うーん。俺様好きの人にはハマるのかな?私には評価ほど良くは感じませんでした。顔が良ければ何言ってもいいってもんでもない。

ご時世的にどうかな

ご時世的にどうかな
    心配しかない。というのは余計な話なんだろうけど、個人的にはヒヤヒヤしちゃう内容でした。

by Mピ

ながい

面白いところもあるけど、全体的にかなり文が長い。漫画と言うより、ちょっとした軽い小説のように感じる。

by awpgaj

ここまで俺様系だとちょっと怖いと思うけど、少女漫画だとかっこよくなるのか…ここまでの人は現実社会ではやばいと思う

俺様好きにはたまらんかも?

絵が綺麗可愛い。俺様男子とワンコ女子の構図でツンデレバランスがいい具合に楽しいのだけど、それがずっと続くので途中で飽きてきてしまった感もあり。後半はもう少し俺様崩してデレ多めにしてほしかった。

胸が痛い

ツンデレな彼氏がいつ、健気な彼女を好きになるのかと思いながら読んでいましたが、ツンデレにも程があるというか、読んでいてちょっと胸がズキズキしてしまう漫画です。展開がもう少し早いといいなあ。

by tonyu

それほどはまらず

エリカちゃんはいい子なのはわかるのですが、個人的にはあまり魅力を感じられずキュンキュンよりもサクサク読みました。

by tononi

いや…モラハラでしょ

ポップに描かれていますが…いやこれ、モラハラですよね…こういう関係性を許容するような、肯定するような…ってちょっと考えさせられます…徐々に価値観や態度が変わってくることを願います…。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,173件