みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

主従関係

主従関係と言うが何となく黒王子が染められ初めている気がする
    番外編では結婚生活ラブラブぶりが書かれていたけど
    どうなるのもかな?

微妙

佐田くんのどこがいいのかまったくわからない。わがままでイジワルだとしか思えない。エリカも好きになれないキャラクターでした。

つまらない

無料だからギリ暇つぶしによんでるだけ。それにしてもつまらない。全然キュンポイントないし、主人公のエリカの魅力が全く描けてない。そもそも無いんだけど。

by memes

なぜこういうのが人気か理解できない

イケメンで性格悪い男がモテるって漫画の世界だけだと思う。こんな胸糞悪い男、現実に存在したら顔がよくたって普通好きにならないでしょう。ツンデレとかそういうレベルでなく、偉そうすぎますよね。きゅんとくるポイントが理解できない。

by 4hime5

うーん。

私が大好きな作品と激似でした。しかし、完成度が低すぎて残念な感じで一話以上読む気に全くなれませんでした。

なんでこれこんなに評価高いんだろ

無料分を読み進めてかなりになりますが、正直何がそんなに評価高いのか全くわからない^^;
    主人公が惚れてる男が性格捻れてるけど圧倒的ハイスペックなモテ男、性格悪なんだけどうんちゃら〜ってとこがキーな話しだと思うんだけど、マジで何が良いのかサッパリわからないわただのヘタレのクソ男で全く魅力を感じないw
    中高生にはこれがかっこよく見えるのか?わからんけど…
    唯一ハッキリとわかるはずの顔の良さも大して良いと思えるほど描けてないしマジでモテの要素が見当たらない=主人公がそこまで惚れ込む要素もわからない上に主人公も恋は盲目にしたって盲目過ぎねえか?アホなの?としか感じない=話の良さもわからないw
    無料だから読んでるけど隙じゃない時は無料ですらパスするくらいどうでもいいかも…^^;

ヒロインがいやだ

馬鹿なヒロインというのは本当に嫌だ。
    深く考えず馬鹿正直といえばまだ聞こえがいいが要は馬鹿なだけ。
    だいたい彼氏が欲しい、友達に見栄を張りたい、というだけで人を盗み撮りして嘘をつくとかありえない。

好きな子にはいじわるしちゃうタイプの男子ですよね。キャラやストーリーは嫌いじゃないけど、絵のタッチが今ひとつでした。

んー?

そんなにおもしろいのかな?
    なんでこんなに高評価なのか分からない‥。無料分を途中まで読みましたが、飽きてしまいました。恋愛初心者向きでしょうか。

だんだんと

ん〜。
    最初は細かいとこまで絵もこだわってたけど途中から雑に。。。
    そしてストーリーも雑になってしまいました。
    途中でやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全71件