【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(47ページ目)

若い子って見栄を張りたがる傾向にあるよねぇ
    しかも相手が同じ学校の人気者って、、
    ありがちだけど、2人の想いが徐々に近づいてくるのは見ててもどかしいですが、可愛いです。

by 蒼1026

ツンツン

最初はさたくんの酷さにうんざりしてたけど、だんだんとエリカの事を大事にしてる感がほんとに少しずつ見えてきて可愛い2人だな♡とあんしんして見れるようになったかな。

おもしろかった!

なんだかんだで一気に読みました!
    後半絵柄が変わったような気はしますが(若干カッコよくなくなった…)、2人のラストまで楽しめました!

良かった

面白かった。
    けど、オオカミ少女から本気のお付き合いになって、初エッチのタイミングをこれでもかと焦らした挙げ句、ラストまでそういう描写が無かったのは残念でした。

佐田くんは実は優しい!?

佐田くんはひねくれ者だけど、時々優しかったりして…

そこにキュンキュンしちゃいます。

ヒロインとのやり取りも最高です!

最高です!

映画で、知りました。
    佐田君かっこいいですね!エリカとの会話のやりとりは面白いなー。青春ですね!
    ライバルが従姉妹とかはちょっとリアルに欠ける感ありますが…

結婚

ちゃんと結婚と子供まで描いてくれてお腹いっぱい、めちゃ満足です。
    子供とのやり取りもけっこうリアルで、子育て漫画で続いても良かったんだけどな。

by fukasan

どSすぎ!

佐田くんのドSっぷりがすごい!でもってかっこよくて✨✨
    主人公に触れていくうちに優しくなって、、、最後に結構まで描いてくれて感謝ですす💕

この漫画ほんっと面白い!
    最初は黒王子なにこいつって思ってたけど、どんどん変わっていく過程とか女の子本当は好きなのに正直になれないとことか可愛い!

by pujga

じわじわと

絵の感じは好みじゃないけど、たまに優しくなってエリカちゃんをちゃんと彼女として扱ってるきょうやくんを見るとキュンとします。じわじわと面白くなってくる作品。

by 12Kik
ネタバレあり:全ての評価 461 - 470件目/全1,722件