【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(39ページ目)

少女漫画らしい

俺様タイプのイケメンとの恋愛はよくある話ですが付き合ってからも話が続くのはそんなに読んだことなかったので新鮮でした
    中盤で絵が雑に思う部分はありましたがおもしくろかったです

黒崎くんのドSぷりが

黒崎くんのドSぷりが好きです。ま、イケメンだからなんだけどね。これは全女子が好きなのではないかと思ってしまう。黒王子と白王子の戦いも面白かったです

by Mngsk

ツンデレ好き

佐田くん、ツンツンからデレデレになっていきます。
    なんだかんだで、カッコイイし優しい。
    最後の方は一気に時系列が飛ぶので、もう少し楽しみたかったな!ということで、星4つです。

ムカつくけど

ムカつくけど面白くて、さらさらと読み進めてしまいました。
    そして2人がくっついた時には泣けた(笑)
    既に課金しまくってるので、続きは来月にでも読もう(笑)

王道で一番カッコイイ黒王子

黒王子の漫画はたくさんございますが、この佐田くんは最高にいい男です!ただの黒王子ではありません!ヒロインのえりかちゃんも良い子なのも魅力!

めっちゃ好きな感じの絵です。俺様っぷりが凄すぎるけどとーきどき優しさも垣間見えるのがいいのかな⁇エリカの一生懸命ぶりも好き!!まだまだ続きを読みたいので購入します!

あんまり面白くない

オオカミって嘘はきのことでしたか。擬装彼氏もので溢れているなかで、年齢がドンと下がった。現実、こんな能天気な女子高生は知らない。情報が溢れていて、空想と現実の区別が着いてないマンガです。

彼氏がいると嘘付いて、誤魔化しきれなくなったからそこらのイケメンを無断で隠し撮りし、彼氏の写真として友達に見せたら、なんと同じ学校の生徒だった…頼み込んで彼氏のフリをしてもらい…
    よくあるストーリーです。

by YNCH

かわいい

かわいい話です♩えりかのどこに魅力があるのか、、?そこをもっと描いてほしいなぁと思ったりもしますが、きょうや君が彼らしく、殻を割って愛情表現しようとしている様はキュンときます。

美男子

カッコイイわ〜。
    高校生なのに大人でカッコイイ。あんな大人の高校生と同級生なら恋に落ちてしまうわ〜。
    上手く両思いにならないもどかしいのも青春。
    うらやまし〜

ネタバレあり:全ての評価 381 - 390件目/全1,721件